Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Spaghetti mit langen grünen Bohnen, gelben Tomaten, Herzmuscheln, Tintenfisch, Pecorino und Dill
Dieses Gericht vereint die Aromen von Land und Meer, wobei der Pecorino für eine zusätzliche Note sorgt, welche den Eigengeschmack der Muscheln hervorhebt




Zutaten
Spaghetti mit langen grünen Bohnen, gelben Tomaten, Herzmuscheln, Tintenfisch, Pecorino und Dill
−
+
CHF260.67
Muscheln:
Herzmuscheln
/kg
1.0 kg
0%
Meersalz
/g
50.0 g
0%
KNORR PROFESSIONAL® Gewürzpaste Knoblauch
/g
20.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+6
Olivenöl
/cl
5.0 cl
0%
Grüne Bohnen:
Bohnen, grün
/g
526.3 g
0%
Pecorino-Fondue:
Halbrahm
/dl
2.0 dl
0%
Pecorino, gerieben
/g
130.0 g
0%
Spaghetti:
Knorr Collezione Italiana Spaghetti
/g
800.0 g
0%

Punkte
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Fettarm
+9
Tintenfisch, gesäubert
/kg
1.0 kg
0%
Olivenöl
/dl
1.0 dl
0%
Gelbe Cherry Tomaten, halbiert
/g
450.0 g
0%
Salz
/
0.0
0%
Dill, gezupft
/Bund
1.0 Bund
0%
/
Muscheln:
-
Herzmuscheln 1.0 kg
-
Meersalz 50.0 g
-
Olivenöl 5.0 cl
Grüne Bohnen:
-
Bohnen, grün 526.3 g
Pecorino-Fondue:
-
Halbrahm 2.0 dl
-
Pecorino, gerieben 130.0 g
Spaghetti:
-
Tintenfisch, gesäubert 1.0 kg
-
Olivenöl 1.0 dl
-
Gelbe Cherry Tomaten, halbiert 450.0 g
-
Salz
-
Dill, gezupft 1.0 Bund
Zubereitung
-
Muscheln:
- Muscheln unter fliessendem Wasser abspülen
- 3 Stunden in Wasser mit Meersalz legen
- Die Muscheln abspülen
- In einem Rondeau mit Knoblauch und Öl dünsten
- Die Schalen entfernen
- Den Sud der Muscheln durch ein Sieb passieren
-
Grüne Bohnen:
- Bohnen rüsten
- Im Dampfgarer 4 Minuten bei 100°C garen
- In kaltem Wasser abschrecken
-
Pecorino-Fondue:
- Rahm erhitzen, ohne dass er kocht
- Den geriebenen Pecorino dazugeben, vom Feuer nehmen, mit einem Schneebesen rühren
-
Spaghetti:
- Die Spaghetti in einer grossen Pfanne in Salzwasser halbgar kochen
- Tintenfische mit etwas Öl etwa eine Minutesautieren
- Die Tintenfische herausnehmen
- Die gelben Cherry Tomaten in der selben Pfanne 7-8 Minuten mit Knoblauch und einer Prise Salz andünsten
- Den Muschelsud, die grünen Bohnen und die halbgaren Spaghetti dazu geben
- Wenn die Spaghetti gar sind
- Muscheln, Tintenfische und Dill dazugeben
- Auf einem Teller mit den Spaghetti ein Nest formen
- Mit dem Pecorino-Fondue garnieren