Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Siedfleisch Salat mit Kabis
Feiner Siedfleischsalat, ideal für den Sommer.

Zutaten
Siedfleisch Salat mit Kabis
−
+
CHF298.12
Siedfleischsalat:
Siedfleisch, gekocht
/kg
1.2 kg
0%
Kabis/Weisskohl, fein gehobelt
/g
500.0 g
0%
Rapsöl
/dl
1.0 dl
0%
KRESSI® Bianco
/cl
5.0 cl
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+8
Salz und Pfeffer
/
0.0
0%
Radieschen, fein geschnitten
/g
100.0 g
0%
Chilischoten, fein geschnitten
/g
10.0 g
0%
Schnittlauch, fein geschnitten
/g
20.0 g
0%
Basilikum
/g
50.0 g
0%
Olivenöl
/cl
8.0 cl
0%
Salz und Pfeffer
/
0.0
0%
KNORR Balsamico Dressing
/dl
3.0 dl
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+10
/
Siedfleischsalat:
-
Siedfleisch, gekocht 1.2 kg
-
Kabis/Weisskohl, fein gehobelt 500.0 g
-
Rapsöl 1.0 dl
-
Salz und Pfeffer
-
Radieschen, fein geschnitten 100.0 g
-
Chilischoten, fein geschnitten 10.0 g
-
Schnittlauch, fein geschnitten 20.0 g
-
Basilikum 50.0 g
-
Olivenöl 8.0 cl
-
Salz und Pfeffer
Zubereitung
-
Siedfleischsalat:
- Siedfleisch fein aufschneiden
- Kabis mit Rapsöl und Essig marinieren, Salz und Pfeffer abschmecken
- Zusammen auf den Teller anrichten
- Mit Radieschen, Chili und Schnittlauch garnieren
- Basilikum und Olivenöl mixen und mit Salz und Pfeffer abschmecken
- Basilikumöl darüber träufeln
- Balsamico Dressing separat dazu servieren