Menu ?

Portionen

+

Siedfleischsalat:

  • Siedfleisch, gekocht 1,20 kg
  • Kabis, fein gehobelt 500 g
  • Rapsöl 1 dl
  • 51 Punkte
    Produkt wurde in den Warenkorb gelegt: Kressi Bianco - Weinessig weiss 15 L
    Dieses Produkt ist nicht verfügbar.
    Dieses Produkt ist nicht verfügbar.
    unverbindliche Preisempfehlung von UFS
  • Salz und Pfeffer
  • Radieschen, fein geschnitten 100 g
  • Chilischoten, fein geschnitten 10 g
  • Schnittlauch, fein geschnitten 20 g
  • Basilikum 50 g
  • Olivenöl 8 cl
  • Salz und Pfeffer
  • 38 Punkte
    Produkt wurde in den Warenkorb gelegt: Knorr Balsamico Dressing 4L
    Dieses Produkt ist nicht verfügbar.
    Dieses Produkt ist nicht verfügbar.
    unverbindliche Preisempfehlung von UFS

Feiner Siedfleischsalat, ideal für den Sommer.                                                            

...

Zubereitung

  1. Siedfleischsalat:

    • Siedfleisch fein aufschneiden
    • Kabis mit Rapsöl und Essig marinieren, Salz und Pfeffer abschmecken
    • Zusammen auf den Teller anrichten
    • Mit Radieschen, Chili und Schnittlauch garnieren
    • Basilikum und Olivenöl mixen und mit Salz und Pfeffer abschmecken
    • Basilikumöl darüber träufeln
    • Balsamico Dressing separat dazu servieren
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü