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Siedfleischsalat:

  • Siedfleisch, gekocht 1.2 kg
  • Kabis/Weisskohl, fein gehobelt 500.0 g
  • Rapsöl 1.0 dl
  • Salz und Pfeffer
  • Radieschen, fein geschnitten 100.0 g
  • Chilischoten, fein geschnitten 10.0 g
  • Schnittlauch, fein geschnitten 20.0 g
  • Basilikum 50.0 g
  • Olivenöl 8.0 cl
  • Salz und Pfeffer
  1. Siedfleischsalat:

    • Siedfleisch fein aufschneiden
    • Kabis mit Rapsöl und Essig marinieren, Salz und Pfeffer abschmecken
    • Zusammen auf den Teller anrichten
    • Mit Radieschen, Chili und Schnittlauch garnieren
    • Basilikum und Olivenöl mixen und mit Salz und Pfeffer abschmecken
    • Basilikumöl darüber träufeln
    • Balsamico Dressing separat dazu servieren