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Portionen

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Tipp:

  • Rindsbraten, Schulter mager oder Huftdeckel 16 kg
  • Fleisch Bouillon Granulat KNORR, zubereitet 16 l
  • Bouquet garni 3 kg

Sauce:

Beilage:

  • Kartoffel, festkochend, geschnitten 12 kg
  • Butter 500 g
  • Salz 100 g

Gemüse:

  • Butter 1 kg
  • Zwiebeln, gehackt 1 kg
  • Blattspinat, tiefgekühlt, aufgetaut, abgetropft 8 kg
  • 18 Punkte
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Top Gericht für Altersheime oder Catering, effizient umgesetzt.

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Zubereitung

  1. Fleisch:

    • Fleisch in leicht siedende Bouillon geben
    • Knapp unter dem Siedepunkt halten und gelegentlich abschäumen
    • Nach dem ersten Abschäumen das Bouquet garni beigeben
    • Weich sieden
    • Tipp:

      • Das Siedfleisch im Druckgarer weichgaren
      • Die Garzeit ist abhängig von der Fleischqualität, lässt sich auf ca. 60 Minuten reduzieren
    • Sauce:

      • Alle Zutaten miteinander mischen
      • Aufkochen und nach Belieben abschmecken
    • Beilage:

      • Salzkartoffeln auf gelochten GN-Schalen verteilen
      • Bei 100°C weich dämpfen
      • Mit geschmolzener Butter und Salz abschmecken
    • Gemüse:

      • Butter erwärmen und Zwiebeln darin andünsten
      • Spinat beigeben, kurz mitdünsten und mit Aromat abschmecken
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