Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Schweinssteak, Kokos-Currysauce und junger Spinat
Diese Gelbe Kokos-Currysauce verleiht dem Schweinssteak ganz bestimmt Flügel



Zutaten
Schweinssteak, Kokos-Currysauce und junger Spinat
−
+
CHF315.09
Schweinssteak:
Schweinshals, dressiert, in Steaks geschnitten
/kg
1.5 kg
0%
Salz
/
0.0
0%
Oliogastro Bratcrème 20 12 lt
/dl
1.0 dl
0%

Punkte
Alkoholfrei
Glutenfrei
+8
Sauce:
Thai Yellow Curry Paste
/g
200.0 g
0%
Knorr Coconut Milk Powder
/g
200.0 g
0%

25
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Ohne MSG lt. Rezeptur
+5
Wasser
/dl
8.0 dl
0%
Limettensaft
/cl
1.0 cl
0%
Palmzucker
/g
50.0 g
0%
Fisch Sauce
/cl
5.0 cl
0%
Basmatireis:
KNORR® Basmati Reis
/g
600.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+8
Wasser
/dl
6.0 dl
0%
Knorr Professional Gewürzpaste Ingwer
/g
30.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+6
Blattspinat:
Blattspinat fein, gewaschen, trocken
/g
600.0 g
0%
Olivenöl
/cl
5.0 cl
0%
Salz und Pfeffer
/
0.0
0%
Anrichten:
Koriander frisch, grob gehackt
/g
20.0 g
0%
/
Schweinssteak:
-
Schweinshals, dressiert, in Steaks geschnitten 1.5 kg
-
Salz
Sauce:
-
Thai Yellow Curry Paste 200.0 g
-
Wasser 8.0 dl
-
Limettensaft 1.0 cl
-
Palmzucker 50.0 g
-
Fisch Sauce 5.0 cl
Basmatireis:
-
Wasser 6.0 dl
Blattspinat:
-
Blattspinat fein, gewaschen, trocken 600.0 g
-
Olivenöl 5.0 cl
-
Salz und Pfeffer
Anrichten:
-
Koriander frisch, grob gehackt 20.0 g
Zubereitung
-
Schweinssteak:
- Schweinssteaks würzen und beidseitig in heissem Fettstoff sautieren
- Herausnehmen und warmstellen
-
Sauce:
- Fettstoff abgiessen und das Bratgeschirr vom Herd nehmen
- Thai Yellow Curry Paste darin vorsichtig andünsten
- Coconut Milk Powder im Wasser anrühren und beigeben
- Zur gewünschten Konsistenz einkochen
- Mit Limettensaft, Palmzucker und Fischsauce abschmecken
-
Basmatireis:
- Basmati Reis einmal waschen
- Mit 6 dl Wasser bedecken und Ingwerpaste einrühren
- Für 35 - 40 Minuten im Ofen bei 100°C und 100% Dampf garen
- Mit einer Gabel auflockern und servieren
-
Blattspinat:
- Blattspinat im Olivenöl ganz kurz sautieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken
-
Anrichten:
- Schweinssteaks in der Sauce erwärmen
- Blattspinat auf Teller anrichten
- Steaks aufschneiden und darauf anrichten
- Mit Sauce leicht nappieren und mit Koriander garnieren