Menu
Punkte

Portionen

+

Fleisch:

Beilage:

  • Beilage:
  • Pommes frites 1.0 kg
  • Salz 6.0 g

Sauce:

Gemüse:


Der Klassiker schlechthin, einmal im Jahr muss das sein

...

Zubereitung

  1. Fleisch:

    • Kalbfleisch in Schnitzel schneiden und dünn klopfen (3 mm)
    • Eier verquirlen 
    • Schnitzel mit Würz-Mix für Fleisch würzen
    • Mit Mehl, Ei und Paniermehl panieren
    • In Fettstoff leicht schwimmend goldgelb backen
    • Anrichten und mit Zitronenschnitzen servieren
  2. Beilage:

    • Pommes frites goldgelb backen
    • Herausnehmen und salzen
    • Sauce:

      • Hellmann`s Mayo und Ketchup Portionen dazu servieren
    • Gemüse:

      • Butter erhitzen und die Karotten beigeben
      • Mit Gemüsekrönung würzen und Wasser ablöschen
      • Zugedeckt dünsten und am Schluss glasieren 
      • Alles auf dem Teller anrichten und servieren
    Start
    Produkte
    Favoriten
    Warenkorb
    Menü