Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Sautierter Seeteufel auf gratinierter Weissweinsauce
Diese Kombination von gebratenem Seeteufel und überbackener Weissweinsauce, widerspiegelt die mediterrane Lebensfreude und begeistert immer wieder aufs neue.

Zutaten
Sautierter Seeteufel auf gratinierter Weissweinsauce
−
+
CHF678.3
Seeteufel:
Seeteufel, filetiert
/kg
1.2 kg
0%
Knorr Würzmix für Fleisch Klassik
/g
15.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+8
Butter
/g
40.0 g
0%
Sauce:
Schalotten, gehackt
/g
50.0 g
0%
Butter
/g
10.0 g
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Weisswein zum Kochen
/dl
2.0 dl
0%
Halbrahm
/dl
3.0 dl
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Eigelb
/g
90.0 g
0%
Vollrahm
/dl
1.0 dl
0%
Gemüse:
Fave Bohnen
/g
500.0 g
0%
Stachys
/g
150.0 g
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Romanesco
/g
200.0 g
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Erbsen, tiefgekühlt
/g
100.0 g
0%
Frühlingszwiebeln, fein geschnitten
/g
50.0 g
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Butter
/g
30.0 g
0%
Anrichten:
Blattsalat, klein
/g
52.6 g
0%
Kresse, nach Bedarf
/g
50.0 g
0%
Senfkörner gelb, geröstet
/g
50.0 g
0%
/
Seeteufel:
-
Seeteufel, filetiert 1.2 kg
-
Butter 40.0 g
Sauce:
-
Schalotten, gehackt 50.0 g
-
Butter 10.0 g
-
Weisswein zum Kochen 2.0 dl
-
Halbrahm 3.0 dl
-
Eigelb 90.0 g
-
Vollrahm 1.0 dl
Gemüse:
-
Fave Bohnen 500.0 g
-
Stachys 150.0 g
-
Romanesco 200.0 g
-
Erbsen, tiefgekühlt 100.0 g
-
Frühlingszwiebeln, fein geschnitten 50.0 g
-
Butter 30.0 g
Anrichten:
-
Blattsalat, klein 52.6 g
-
Kresse, nach Bedarf 50.0 g
-
Senfkörner gelb, geröstet 50.0 g
Zubereitung
-
Seeteufel:
- Seeteufel in die gewünschte Anzahl Portionen zerteilen
- Würzen, in Butter glasig sautieren
-
Sauce:
- Schalotten in Butter andünsten, mit Weisswein ablöschen
- Wein bis auf 1/3 reduzieren, Halbrahm hinzufügen
- Reduzieren, bis die Sauce die gewünschte Konsistenz hat
- Abpassieren und abkühlen lassen
- Eigelb mit der kalten Saucenbasis verrühren
- Rahm aufschlagen und unter die Saucenbasis rühren
-
Gemüse:
- Gemüse rüsten
- Gefällig zuschneiden und alle ausser den Frühlingszwiebel blanchieren
- Mit Butter glasieren
-
Anrichten:
- Die Sauce in der Tellermitte verteilen, gratinieren
- Gemüse und Fisch darauf arrangieren
- Mit frischen Salatblättern, Kresse und Senf garnieren