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Seeteufel:

  • Seeteufel, filetiert 1.2 kg

Sauce:

Gemüse:

  • Fave Bohnen 500 g
  • Stachys 150 g
  • Romanesco 200 g
  • Erbsen, tiefgekühlt 100 g
  • Frühlingszwiebeln, fein geschnitten 50 g

Anrichten:

  • Senfkörner gelb, geröstet 50 g
  • Kresse 50 g
  • Blattsalat, klein 52.6 g
  1. Seeteufel:

    • Seeteufel in die gewünschte Anzahl Portionen zerteilen
    • Würzen, in "Phase Professional wie Butter" glasig sautieren
  2. Sauce:

    • Schalotten in "Phase Professional wie Butter" andünsten, mit Weisswein ablöschen
    • Wein bis auf 1/3 reduzieren, 3 dl Rama CremefineSchlagcrème hinzufügen
    • Reduzieren, bis die Sauce die gewünschte Konsistenz hat
    • Abpassieren und abkühlen lassen
    • Eigelb mit der kalten Saucenbasis verrühren
    • 1 dl Rama Cremefine Schlagcrème aufschlagen und unter die Saucenbasis rühren
  3. Gemüse:

    • Gemüserüsten
    • Gefällig zuschneiden und alle ausser den Frühlingszwiebel blanchieren
    • In"Phase Professional wie Butter" glasieren
  4. Anrichten:

    • Die Sauce in der Tellermitte verteilen, gratinieren
    • Gemüse und Fisch darauf arrangieren
    • Mit frischen Salatblättern, Kresse und Senf garnieren