Menu
Punkte

Portionen

+

Salat:

  • Tomaten, verschiedene Sorten 1.0 kg
  • Gelbe Cherry Tomaten, halbiert 100.0 g
  • Cherry Tomaten, halbiert 100.0 g

Anrichten:

  • Zwiebeln, rot, fein geschnitten 150.0 g
  • Salz 10.0 g
  • Pfeffer schwarz aus der Mühle 4.0 g
  • Basilikum, gezupft 50.0 g
  • Olivenöl 2.0 dl
  • Aceto Balsamico 2.0 dl

Sonnengereifte Tomaten brauchen nur Öl und einen feinen Aceto Balsamico.

...

Zubereitung

  1. Salat:

    • Tomaten waschen, Strunk entfernen und in gleichmässige Scheiben schneiden
  2. Anrichten:

    • Auf die Teller anrichten, Zwiebeln darüber verteilen
    •  Mit Salz und Pfeffer würzen
    • Mit Basilikum garnieren
    • Öl und Essig à part servieren
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü