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Salat:

  • Pouletbrüstchen, ohne Haut, geräuchert 1.0 kg
  • Feta 700.0 g

Guacamole:

  • Avocados 500.0 g
  • Knorr Lime Powder 5.0 g
  • Chilischoten, fein geschnitten 10.0 g
  • Salz und Pfeffer

Dressing:

  • Chia-Samen 50.0 g
  • Orangensaft 2.0 dl
  • Oregano, frisch 20.0 g
  • Parmesan, gerieben 50.0 g

Anrichten:

  • Orangen, blond, filetiert 150.0 g
  • Blattsalat 100.0 g
  • Wild-Kräuter 100.0 g
  1. Salat:

    • Geräucherte Pouletbrust kaufen oder selber warm räuchern
    • Lauwarmtranchieren
    • Feta grob in Stücke brechen
  2. Guacamole:

    • Avocado zu einem Püree zerdrücken
    • Mit Knorr Lime Powder, Chili, Salz und Pfeffer abschmecken
  3. Dressing:

    • Alle Zutaten gut miteinander verrühren
    • Für mindestens 3 Stunden quellen lassen
    • Nach belieben mit Oregano und Parmesan abschmecken
  4. Anrichten:

    • Guacamole mittig anrichten
    • Pouletbrust, Feta, Orangenfilets und Blattsalat darum herum anrichten
    • Mit etwas Dressing nappieren
    • Restliches Dressing a part servieren
    • Mit den Wild-Kräutern garnieren