Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Risotto con peperoni e sardine
Risotto mit Peperoni und Sardinen
Göttliche Kombination zwischen cremigem Risotto mit einem Schuss weissem Martini und Sardinen



Zutaten
Risotto con peperoni e sardine
−
+
CHF88.02
Fisch:
Sardinen, pfannenfertig
/Stücke
20.0 Stücke
0%
Knorr Würzmix für Fleisch Klassik
/g
30.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+8
Weissmehl
/g
80.0 g
0%
Oliogastro Bratcrème 20 12 lt
/dl
1.0 dl
0%

Punkte
Alkoholfrei
Glutenfrei
+8
Risotto:
Zwiebeln, gehackt
/g
100.0 g
0%
Butter
/g
150.0 g
0%
KNORR® Parboiled Risottoreis Loto
/g
600.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+8
Weisswein
/dl
2.0 dl
0%
Hühner Bouillon Paste KNORR, zubereitet
/l
1.8 l
0%
Lorbeerblätter
/Stücke
1.0 Stücke
0%
Parmesan, gerieben
/g
200.0 g
0%
Martini bianco
/dl
1.0 dl
0%
BERTOLLI® Peperoni grilliert, püriert
/g
400.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+7
Knorr Pizza Sauce
/g
500.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+11
/
Fisch:
-
Sardinen, pfannenfertig 20.0 Stücke
-
Weissmehl 80.0 g
Risotto:
-
Zwiebeln, gehackt 100.0 g
-
Butter 150.0 g
-
Weisswein 2.0 dl
-
Hühner Bouillon Paste KNORR, zubereitet 1.8 l
-
Lorbeerblätter 1.0 Stücke
-
Parmesan, gerieben 200.0 g
-
Martini bianco 1.0 dl
Zubereitung
-
Fisch:
- Sardinen mit Würzmix Fisch würzen und mehlieren
- Im Fettstoff sautieren
-
Risotto:
- Zwiebeln in Butter dünsten
- Reis dazugeben und unter rühren glasig dünsten
- Mit Weisswein ablöschen und einreduzieren lassen
- Nach und nach mit heisser Hühner Bouillon auffüllen
- Pizzasauce und Lorbeerblatt beigeben
- Risotto körnig weich garen
- Lorbeerblatt herausnehmen
- Vom Herd ziehen und mit Parmesan, Martini und Butter aufmontieren
- Peperonipüree vor dem Servieren vorsichtig unter den Risotto heben