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Fleisch:

Beilage:

  • Polenta à la Minute KNORR, zubereitet 1.5 kg

Ein Klassiker für die kühleren Jahreszeiten

...

Zubereitung

  1. Fleisch:

    • Rindsschmorbraten würzen und allseitig gut anbraten
    • Fleisch aus der Brasiere herausnehmen, Fettstoff abschütten
    • Mirepoix anbraten
    • Tomatieren, kurz anrösten
    • Ablöschen mit Rotwein, Bratensatz auflösen und zur Glace einkochen
    • Fleisch zurück ins Bratgeschirr
    • Auffüllen mit Demi-Glace bis 1/3 der höhe des Bratens
    • Zugedeckt im Ofen weichschmoren
    • Fleisch herausnehmen und warmstellen
    • Sauce passieren, mit Madeira verfeinern und abschmecken
    • Braten tranchieren, mit Sauce nappieren
    • Gemüse zum Braten servieren
  2. Beilage:

    • Polenta portionieren und auf dem Teller anrichten oder à part servieren
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