Menu
Punkte

Portionen

+

Tipp

  • Rindsbratengegart 250.0 g
  • LVK Demi Glace KNORR, zubereitet 4.0 dl
  • Gelatine Blatt5 Blatt in kaltem Wasser eingeweicht 10.0 g
  • Salz 1.0 g
  • Pfeffer schwarz aus der Mühle 0.5 g

Rindsbraten zu einem Sandwich drapiert, das sich sowohl für Fingerfood als auch als Tellergericht eignet.

...

Zubereitung

  1. Rindsbraten für Sandwiches (Eat by walking)

    • Rinderbraten in Würfel schneiden
    • Gelatine in kaltem Wasser einweichen
    • Demi Glace kurz aufkochen, auf Zimmertemperatur abkühlen und die Gelatine darin auflösen
    • Gegebenen Falls mit Salz und Pfeffer abschmecken
    • Alle Zutaten in eine Terrinenform geben, erkalten lassen
  2. Tipp

    • Alternativ zur Sauce den passierten Bratenfond verwenden
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü