Menu
Punkte

Portionen

+

Sauce:

Salat:

  • Frühkartoffeln, gekocht, halbiert 800.0 g
  • Rettich, geraffelt 400.0 g
  • Gurken, in Scheiben 300.0 g
  • Kefen, blanchiert 300.0 g
  • Eigelb, gekocht 10.0 Stücke
  • Zwiebeln, rot, gehackt 100.0 g
  • Kresse, abgeschnitten 30.0 g

Erfrischender Salat mit cremigem Dressing

...

Zubereitung

  1. Sauce:

    • Dressing und Hellmann`s Mayonnaise mit Petersilie aufmixen
    • Mit Salz und Pfeffer abschmecken
  2. Salat:

    • Kartoffeln mit der Hälfte des Dressings mischen und auf den Teller geben
    • Restliche Zutaten gefällig dazu anrichten
    • Restliches Dressing separat dazu servieren
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü