Menu
Punkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte habe einen Moment Geduld, die Seite wird für dich personalisiert.

Zutaten

+

Bouillon:

Einlage:

  • Ramen Nudeln, gekocht 500.0 g
  • Rindshuftdeckel, sous vide gegart 500.0 g
  • Pak Choi, sautiert 200.0 g
  • Enoki-Pilze 150.0 g
  • Okra / Gombo / Ladyfinger, sautiert 100.0 g
  • Maiskolben, blanchiert 100.0 g
  • Erbsensprossen 80.0 g
  • Chilischoten, fein geschnitten 10.0 g
  • Sesamsamen 20.0 g

Zubereitung:

  • Wasser 1.5 l

Zubereitung

  1. Bouillon:

    • Flüssige Bouillon Rind konzentriert, Sesamöl und Würzpasten in to go Becher verteilen



  2. Einlage:

    • Alle Zutaten im to go Becher gefällig anrichten
    • In der Vitrine kühl stellen und präsentieren
  3. Zubereitung:

    • Für den to go Verkauf, Ramen Suppe mit 1.5 dl heissem Wasser angiessen
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü