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Anrichten:

  • Gemüse Bouillon Nature KNORR, zubereitet 1.0 l
  • Kaffir Lime Blätter 1.0 Stücke
  • Stück Sternanis 1.0 Stücke
  • Kardamomkapseln 2.0 g
  • Weisse Quinoa 500.0 g
  • Kichererbsen, Dose abgetropft 500.0 g
  • Cherry Tomaten 375.0 g
  • Gurken 1.0 Stücke
  • Koriander frisch, gehackt 20.0 g
  • Salz und Pfeffer
  • Hellmann´s Vinaigrette Citrus 3.0 dl

Ofengemüse:


Ein Salatrezept mit einer langen Geschichte und einem wunderbaren Geschmack

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Zubereitung

  1. Salat:

    • Gemüsebouillon zusammen mit Lime Blatt, Sternanis und Kardamon 15 Minuten ziehen lassen
    • Quinoa heiss abwaschen und in der Bouillon 15 - 20 Minuten garen
    • Danach 15 Minuten ziehen lassen
    • Gewürze entfernen und mit einer Gabel auflockern
    • Kichererbesen in einem Sieb abwaschen und abtropfen lassen
    • Tomaten waschen und halbieren
    • Gurke waschen und in kleine Würfel schneiden
    • Alle Zutaten mischen und mit Vinaigrette, Koriander, Salz und Pfeffer abschmecken
  2. Anrichten:

    • Quinoa Salat gefällig anrichten
    • Ofengemüse dazulegen oder à part servieren

    Tipp: Zu diesem Gericht passt eine Kokos-Creme sehr gut

  3. Ofengemüse:

    • Gemüse waschen, rüsten und ev. schälen
    • Alles gleichmässig grosse Stücke schneiden
    • Die geschnittenen Gemüse in GN - Bleche (1/1) verteilen und mit der Gewürzpaste würzen
    • Mit dem Olivenöl beträufeln und mischen
    • Im Ofen bei 140°C ca. 15 Minuten garen, zwischendurch etwas mischen
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