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Portionen

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Fleisch:

Sauce:

  • Hellmann's REAL Salatmayonnaise 5 L 330.0 g
  • Saurer Rahm 100.0 ml
  • Würzpaste Chili 22.0 g
  • Whisky 5.0 cl
  • Salz & Pfeffer

Dip:

Anrichten:

  • Pumpernickel 600.0 g
  • Kresse 100.0 g

Lammsandwich mit scharfem Dip

...

Zubereitung

  1. Fleisch:

    • Lammschulter mit Würzmix für Fleisch würzen und zugedeckt bei niedriger Temperatur auf dem Grill garen bis man es leicht zupfen kann oder zugedeckt im Kombisteamer mit wenig Flüssigkeit weich schmoren
    • Lammschulter zupfen und kühlen
    • Um das Sandwiche bei einer Bestellung zu vollenden, gezupftes Lammfleisch leicht erwärmen
  2. Sauce:

    • Mayonnaise mit Sauerrahm, Chilipaste, Whisky, Salz und Pfeffer in einer Schüssel kräftig miteinander verrühren
    • Vor dem Servieren 30 Minuten kühl stellen


  3. Dip:

    • Gehackte Zwiebeln im Fettstoff dünsten, Cherry Tomaten zugeben und mit dünsten
    • Mit Tomato Pronto auffüllen, zur gewünschten Konsistenz einkochen und mit Chilipaste abschmecken
    • Auskühlen lassen

    • Anrichten:

      • 10 Pumpernickelscheiben verteilen, mit der Sauce bestreichen,Kresse und gezupfte Lammschulter darauf verteilen
      • Mit einer weiteren Brotscheibe belegen und mit Dip, Kresse und Fleisch belegen
      • Mit einer Pumpernickelscheibe beenden
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