Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Pürierte Sellerie-Karotten-Terrine
Gemüseterrine weiss / orange mit süsslichem Geschmack und in pürierter Form



Zutaten
Pürierte Sellerie-Karotten-Terrine
−
+
CHF2.24
Selleriepüree:
Knollensellerie, gekocht
/g
400.0 g
0%
Wasser
/cl
3.5 cl
0%
Knorr Basis für pürierte Kost und Auflauf
/g
65.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+6
Karottenpüree:
gelbe Karotten, gekocht
/g
400.0 g
0%
Karottensaft
/cl
3.5 cl
0%
Knorr Basis für pürierte Kost und Auflauf
/g
65.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+6
/
Selleriepüree:
-
Knollensellerie, gekocht 400.0 g
-
Wasser 3.5 cl
Karottenpüree:
-
gelbe Karotten, gekocht 400.0 g
-
Karottensaft 3.5 cl
Zubereitung
-
Selleriepüree:
- Selleriefein schneiden oder mixen
- Restliche Zutaten beigeben und mixen bis eine homogene Masse entsteht
- In einen Dressiersack füllen
-
Karottenpüree:
- Karottenfein schneiden oder mixen
- Restliche Zutaten beigeben und mixen bis eine homogene Masse entsteht
- In einen Dressiersack füllen
-
Gemüseterrine:
- Sellerie- und Karottenmasse in die Terrinenform füllen
- Aufklopfen, abstreichen und mit Klarsichtfolie fest umwickeln
- Bei 90°C, 100% 40 Minuten im Kombidämpfer garen
- Nach Belieben portionieren