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Zubereitung:

  • Getrocknete Crevetten 50.0 g
  • Knoblauchzehen 94.7 g
  • Eingelegter Rettich 100.0 g
  • Eigelb 4.0 Stücke
  • Riesencrevettenschwänze, geschält, Schmetterlingschnitt 500.0 g
  • Chinesische Reisnudeln getrocknet, in warmem Wasser (85°C) eingeweicht 2.0 kg
  • Mungobohnensprossen 160.0 g
  • Erdnüsse gesalzen, grob gehackt 200.0 g
  • Limetten 2.0 Stücke
  • Frühlingszwiebeln 50.0 g
  • Thai Sweet Chilli Jam 200.0 g

Crevetten mit gebratenen Thai-Nudeln, ein Gericht mit vielen duftenden Aromen

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Zubereitung

  1. Zubereitung:

    • Fettstoff im Wok erhitzen
    • Getrocknete Krabben hinzugeben und solange umrühren, bis sie duften
    • Den Knoblauch hinzugeben und mitdünsten
    • Den eingelegten Rettich hinzufügen und weiter sautieren
    • Eier aufschlagen, hinzugeben und umrühren, bis sie stocken
    • Mit Knorr Professional konzentrierten Fond Fisch ablöschen
    • Riesencrevetten hinzugeben und umrühren bis sie gar sind
    • Reisnudeln und Knorr Thai Sweet Chili Jam hinzufügen und gut umrühren
    • Bohnensprossen, Erdnüsse und Knoblauchscheiben hinzugeben und gut umrühren
    • Frühlingszwiebeln beigeben und mit Limettensaft abschmecken
    • Vom Herd nehmen und auf den Tellern anrichten
    • Mit Beilagen servieren:
      frische Knoblauchzehen, geröstete Chiliflocken, eingelegten Chilischoten, gehackten Erdnüssen, Bohnensprossen und Limetten.
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