Menu ?

Portionen

+

Zubereitung:

  • 123 Punkte
    Produkt wurde in den Warenkorb gelegt: Oliogastro Bratcrème 12 L BiB
    Dieses Produkt ist nicht verfügbar.
    Dieses Produkt ist nicht verfügbar.
    unverbindliche Preisempfehlung von UFS
  • Getrocknete Crevetten 50 g
  • Knoblauchzehen 94,70 g
  • Eingelegter Rettich 100 g
  • Eigelb 4 Stücke
  • Knorr Professional Konzentrierter Fond Fisch 60 g
  • Riesencrevettenschwänze, geschält, Schmetterlingschnitt 500 g
  • Chinesische Reisnudeln getrocknet, in warmem Wasser (85°C) eingeweicht 2 kg
  • Mungobohnensprossen 160 g
  • Erdnüsse gesalzen, grob gehackt 200 g
  • Limetten 2 Stücke
  • Frühlingszwiebeln 50 g
  • Thai Sweet Chilli Jam 200 g

Crevetten mit gebratenen Thai-Nudeln, ein Gericht mit vielen duftenden Aromen

...

Zubereitung

  1. Zubereitung:

    • Fettstoff im Wok erhitzen
    • Getrocknete Krabben hinzugeben und solange umrühren, bis sie duften
    • Den Knoblauch hinzugeben und mitdünsten
    • Den eingelegten Rettich hinzufügen und weiter sautieren
    • Eier aufschlagen, hinzugeben und umrühren, bis sie stocken
    • Mit Knorr Professional konzentrierten Fond Fisch ablöschen
    • Riesencrevetten hinzugeben und umrühren bis sie gar sind
    • Reisnudeln und Knorr Thai Sweet Chili Jam hinzufügen und gut umrühren
    • Bohnensprossen, Erdnüsse und Knoblauchscheiben hinzugeben und gut umrühren
    • Frühlingszwiebeln beigeben und mit Limettensaft abschmecken
    • Vom Herd nehmen und auf den Tellern anrichten
    • Mit Beilagen servieren:
      frische Knoblauchzehen, geröstete Chiliflocken, eingelegten Chilischoten, gehackten Erdnüssen, Bohnensprossen und Limetten.
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü