Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Mit Dörrfrüchten gefüllter Schweinsbraten mit Kartoffelstock und sautierten Zwiebeln
Währschafter Klassiker für die kalte Jahreszeit





Zutaten
Mit Dörrfrüchten gefüllter Schweinsbraten mit Kartoffelstock und sautierten Zwiebeln
−
+
CHF456.45
Fleisch:
Feigen, getrocknet, geschnitten
/g
60.0 g
0%
Aprikosen, getrocknet, geschnitten
/g
60.0 g
0%
Datteln getrocknet, geschnitten
/g
60.0 g
0%
getrocknete Cranberries, geschnitten
/g
60.0 g
0%
Goji-Beeren
/g
20.0 g
0%
Rum Jamaica
/dl
2.0 dl
0%
Schweinshals, dressiert
/kg
1.5 kg
0%
Knorr Würzmix für Fleisch Klassik
/g
35.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+8
Oliogastro Bratcrème 12 lt
/cl
8.0 cl
0%

Punkte
Glutenfrei
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+9
Sauce:
Couverture, geschmolzen
/g
100.0 g
0%
Sternanis
/g
5.0 g
0%
Zimtstengel
/g
5.0 g
0%
Rum Jamaica
/cl
5.0 cl
0%
Sauce Demi-glace KNORR, zubereitet
/l
1.5 l
0%
Beilage:
Wasser
/l
1.0 l
0%
Salz
/g
12.0 g
0%
Butter
/g
60.0 g
0%
Vollrahm
/dl
6.0 dl
0%
KNORR® STOCKI Kartoffelstock
/g
300.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+5
Gemüse:
Zwiebeln, rot, geschnitten
/g
888.9 g
0%
Butter
/g
40.0 g
0%
KNORR® Gemüsekrönung Butternote & Kräuter
/g
20.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Ohne MSG lt. Rezeptur
+5
/
Fleisch:
-
Feigen, getrocknet, geschnitten 60.0 g
-
Aprikosen, getrocknet, geschnitten 60.0 g
-
Datteln getrocknet, geschnitten 60.0 g
-
getrocknete Cranberries, geschnitten 60.0 g
-
Goji-Beeren 20.0 g
-
Rum Jamaica 2.0 dl
-
Schweinshals, dressiert 1.5 kg
Sauce:
-
Couverture, geschmolzen 100.0 g
-
Sternanis 5.0 g
-
Zimtstengel 5.0 g
-
Rum Jamaica 5.0 cl
-
Sauce Demi-glace KNORR, zubereitet 1.5 l
Beilage:
-
Wasser 1.0 l
-
Salz 12.0 g
-
Butter 60.0 g
-
Vollrahm 6.0 dl
Gemüse:
-
Zwiebeln, rot, geschnitten 888.9 g
-
Butter 40.0 g
Zubereitung
-
Fleisch:
- Alle Dörrfrüchte über Nacht in Rum einlegen
- 1/5 der Dörrfrüchte bei Seite Stellen und den Rest leicht ausdrücken (Rum zu den bei Seite gestellten Früchten geben)
- Schweinshals zwei mal der Länge nach einschneiden und mit den Dörrfrüchten füllen
- Braten binden, mit Würzmix würzen und in Fettstoff anbraten
- Braten bei 180°C im Ofen, mit öfterem arrosieren, knusprig braten, herausnehmen und kurz abstehen lassen
-
Sauce:
- Couverture raspeln und mit den restlichen Zutaten zur Demi-Glace geben
- Erwärmen und 30 Minuten ziehen lassen
- Gewürze abpassieren und die bei Seite gestellten Dörrfrüchte zur Sauce geben und mixen
-
Beilage:
- Wasser mit Salz und Butter aufkochen
- Rahm zugeben und Pfanne bei Seite ziehen
- Kartoffelstockflocken einstreuen und zugedeckt 1 Minute ziehen lassen
- Kurz mit der Kochkelle leicht umrühren und warm stellen
-
Gemüse:
- Zwiebeln in Butter sautieren und mit Gemüsekrönung würzen
- Zugedeckt weich sautieren
- Alle Komponenten gefällig auf einem Teller anrichten