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Suppe:

  • Knorr Coconut Milk Powder 500 g
  • Wasser 1.5 l
  • Knorr Lime Powder 5 g
  • Palmzucker, zerkleinert 20 g

Einlage:

  • Fischragout, portioniert 1 kg
  • Riesencrevettenschwänze(10 Stück), entdarmt 500 g
  • KNORR Würzmix für Fisch 30 g
  • Thai-Aubergine, geschnitten 300 g
  • Okra / Gombo / Ladyfinger, gekocht 200 g
  • Zwiebeln, rot, geschnitten, blanchiert 150 g
  • Saubohnen, gekocht 100 g

Garnitur:

  • Koriander frisch, gezupft 50 g
  • Erdnusskerne, zerdrückt 40 g
  • Chilischoten, gehackt 10 g
  • Sesamsamen, geröstet 20 g
  • Limetten, halbiert 5 Stk
  1. Suppe:

    • Coconut Milk Powder in lauwarmen Wasser aufmixen
    • Restliche Zutaten zugeben, aufkochen und kurz köcheln lassen
    • Vor dem Servieren nochmals gut aufmixen
  2. Einlage:

    • Fische und Crevetten mit Würzmix für Fisch würzen und dämpfen oder sautieren
    • Fische und Crevetten gefällig in tiefen Tellern anrichten
    • Auberginen in Goldflex sautieren und würzen
    • Zusammen mit den restlichen regenerierten Gemüsen anrichten
    • Mit heisser Suppe auffüllen und servieren
  3. Garnitur:

    • Suppe mit den Garnituren garnieren oder à part servieren