Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Kokossuppe mit Fischen und Gemüse
Köstliche, reichhaltige Suppe aus Asien, ideal als Mittagsmenü

Zutaten
Kokossuppe mit Fischen und Gemüse
−
+
CHF602.8
Suppe:
Knorr Coconut Milk Powder
/g
500.0 g
0%

25
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Ohne MSG lt. Rezeptur
+5
Wasser
/l
1.5 l
0%
Knorr Professional Konzentrierter Fond Fisch
/g
60.0 g
0%
Knorr Professional Gewürzpaste Ingwer
/g
20.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+6
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Knoblauch
/g
40.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+6
Limettensaft
/cl
2.0 cl
0%
Palmzucker, zerkleinert
/g
20.0 g
0%
Einlage:
Fischragout, portioniert
/kg
1.0 kg
0%
Riesencrevettenschwänze(10 Stück), entdarmt
/g
500.0 g
0%
Knorr Würzmix für Fleisch Klassik
/g
30.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+8
Thai-Aubergine, geschnitten
/g
300.0 g
0%
Oliogastro Bratcrème 20 12 lt
/cl
5.0 cl
0%

Punkte
Alkoholfrei
Glutenfrei
+8
Okra / Gombo / Ladyfinger, gekocht
/g
200.0 g
0%
Zwiebeln, rot, geschnitten, blanchiert
/g
150.0 g
0%
Saubohnen, gekocht
/g
100.0 g
0%
Garnitur:
Koriander frisch, gezupft
/g
50.0 g
0%
Erdnusskerne, zerdrückt
/g
40.0 g
0%
Chilischoten, gehackt
/g
10.0 g
0%
Sesamsamen, geröstet
/g
20.0 g
0%
Limetten, halbiert
/Stücke
5.0 Stücke
0%
/
Suppe:
-
Wasser 1.5 l
-
Knorr Professional Konzentrierter Fond Fisch 60.0 g
-
Limettensaft 2.0 cl
-
Palmzucker, zerkleinert 20.0 g
Einlage:
-
Fischragout, portioniert 1.0 kg
-
Riesencrevettenschwänze(10 Stück), entdarmt 500.0 g
-
Thai-Aubergine, geschnitten 300.0 g
-
Okra / Gombo / Ladyfinger, gekocht 200.0 g
-
Zwiebeln, rot, geschnitten, blanchiert 150.0 g
-
Saubohnen, gekocht 100.0 g
Garnitur:
-
Koriander frisch, gezupft 50.0 g
-
Erdnusskerne, zerdrückt 40.0 g
-
Chilischoten, gehackt 10.0 g
-
Sesamsamen, geröstet 20.0 g
-
Limetten, halbiert 5.0 Stücke
Zubereitung
-
Suppe:
- Coconut Milk Powder in lauwarmen Wasser aufmixen
- Restliche Zutaten zugeben, aufkochen und kurz köcheln lassen
- Vor dem Servieren nochmals gut aufmixen
-
Einlage:
- Fische und Crevetten mit Würzmix für Fisch würzen und dämpfen oder sautieren
- Fische und Crevetten gefällig in tiefen Tellern anrichten
- Auberginen im Fettstoff sautieren und würzen
- Zusammen mit den restlichen regenerierten Gemüsen anrichten
- Mit heisser Suppe auffüllen und servieren
-
Garnitur:
- Suppe mit den Garnituren garnieren oder à part servieren