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Tipp:

  • Carte D'Or Dessert-Kirschen 650.0 g
  • Kirsch 2.0 cl
  • Eigelb 140.0 g
  • Zucker 100.0 g
  • Vollrahm 1.4 dl
  • Vanillestengel 1.0 g
  • Vanille-Eis

Herrliches, warmes Kirschengratin mit Vanilleglace

...

Zubereitung

  1. Kirschengratin:

    • Kirschen in Gratinformen verteilen
    • Eigelb, Zucker, Schlagcreme und ausgekratztes Vanillemark auf dem Wasserbad schaumig schlagen
    • Kirschen mit der Gratinmasse nappieren
    • Unter dem Salamander oder im Ofen bei starker Oberhitze goldgelb überbacken
    • Vanilleglace darauf anrichten (oder separat dazu reichen) und sofort servieren
  2. Tipp:

    • Gratin mit gerösteten Mandeln oder Puderzucker bestreuen
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