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Auflauf:

Guss:

Sauce:

  • Butter 20.0 g
  • Zwiebeln, gehackt 111.1 g
  • Marronipüree 250.0 g
  • Weisswein 1.0 dl
  • Halbrahm 2.0 dl
  • Gemüse Bouillon Nature KNORR, zubereitet 1.0 l
  • Speckwürfeli, knusprig sautiert 250.0 g

Gemüse:


Winterlicher Gemüse-Auflauf mit einer Marroni-Specksauce

...

Zubereitung

  1. Auflauf:

    • Backofen auf 220 Grad Heissluft vorheizen
    • Kartoffel, Kürbis und Spinat mit Knoblauchpaste, Gemüsekrönung und geriebener Parmesan gut vermischen
    • Masse in ein GN-Blech füllen
  2. Guss:

    • Milch und Rahm mit Basis für pürierten Kost mixen und abschmecken
    • Guss über das Gemüse verteilen und mit dem Reibkäse bestreuen
    • 40-50 Minuten im Ofen backen bis alles schön goldbraun ist
  3. Sauce:

    • Butter erhitzen und Zwiebeln darin dünsten
    • Marronipüree dazu geben kurz durch schwenken
    • Mit Weisswein ablöschen und Bouillon auffüllen
    • Rahm dazugeben und die Sauce sämig einkochen lassen
    • Falls nötig mit Roux abbinden
    • Die Sauce fein mixen und nach eigenem Gusto mit etwas Zimt, Salz und Pfeffer abschmecken
    • Speckwürfeli als Einlage in die Sauce geben
  4. Gemüse:

    • Rosenkohl rüsten, vierteln und blanchieren
    • Rosenkohl im Fettstoff scharf anbraten und mit Gemüsekrönung abschmecken
  5. Tipp:

    • Mit gebratenen Speckscheiben garnieren
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