Menu
Punkte

Portionen

+

Kartoffel-Gemüsewaffeln:

  • STOCKI Kartoffelstock KNORR, zubereitet 350.0 g
  • Butter 50.0 g
  • Eigelb 200.0 g
  • Gemüsebrunoise 150.0 g
  • Weissmehl 50.0 g
  • Backpulver 6.0 g

Dip 1:

Dip 2:

Dip 3:

  • Saurer Rahm 100.0 g
  • Cantadou 50.0 g
  • Salz, Muskatnuss, Pfeffer

Die herzhaften Kartoffel-Gemüse-Waffeln sind schnell hergestellt und bieten eine gesunde Fingerfood Basis.

...

Zubereitung

  1. Kartoffel-Gemüsewaffeln:

    • Kartoffelstock nach Rezeptur zubereiten, mit Salz, Muskat und Pfeffer abschmecken, abkühlen lassen
    • Flüssige Butter und Vollei unter den Stock mengen, Gemüsebrünoise, Mehl und Backpulver daruntermischen
    • Die Masse in einem Waffeleisen backen
    • Dreierlei Dips zubereiten, separat dazu servieren
  2. Dip 1:

    • Dip zubereiten, separat dazu servieren
  3. Dip 2:

    • Dip zubereiten, separat dazu servieren
  4. Dip 3:

    • Dip zubereiten, separat dazu servieren
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü