Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Käse-Spätzli für unterwegs
Käse-Spätzli, der ideale Lunch für den grösseren Hunger, auch zwischendurch.

Zutaten
Käse-Spätzli für unterwegs
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CHF108.82
Spätzli-Pfanne:
Vollei, flüssig
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300.0 g
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Milch
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100.0 g
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Wasser
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80.0 g
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Salz
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10.0 g
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Muskat gemahlen
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3.0 dg
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Weissmehl, gesiebt
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600.0 g
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Butter
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50.0 g
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weisse Zwiebeln, eminciert
/dg
100.0 dg
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KNORR® Mise en Place Knoblauch
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20.0 g
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Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+11
Gemüse Bouillon Nature KNORR, zubereitet
/dl
1.0 dl
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Vollrahm
/dl
4.0 dl
0%
Reibkäse
/g
150.0 g
0%
KNORR® Aromat
/dg
50.0 dg
0%

Punkte
Ohne Farbstoffe
Ohne Konservierungsstoffe
+4
weisse Zwiebeln, Ringe, gebacken
/g
200.0 g
0%
/
Spätzli-Pfanne:
-
Vollei, flüssig 300.0 g
-
Milch 100.0 g
-
Wasser 80.0 g
-
Salz 10.0 g
-
Muskat gemahlen 3.0 dg
-
Weissmehl, gesiebt 600.0 g
-
Butter 50.0 g
-
weisse Zwiebeln, eminciert 100.0 dg
-
Gemüse Bouillon Nature KNORR, zubereitet 1.0 dl
-
Vollrahm 4.0 dl
-
Reibkäse 150.0 g
-
weisse Zwiebeln, Ringe, gebacken 200.0 g
Zubereitung
-
Spätzli-Pfanne:
- Eier, Milch, Wasser, Salz und Muskatnuss verrühren
- Mehl beigeben und zu einem feinen Teig schlagen bis er Blasen wirft
- Durch ein Spätzlisieb in siedendes Salzwasser streichen
- Sobald die Spätzli obenauf schwimmen, herausnehmen und im Eiswasser abkühlen und abtropfen lassen
- Butter aufschmelzen, Zwiebeln und Mise en Place Knoblauch andünsten
- Mit Bouillon ablöschen und mit Rahm auffüllen, aufkochen lassen
- Die Spätzli dazu geben und schwenken
- Mit Reibkäse und Aromat abschmecken
- Mit gebackenen Zwiebelringen garnieren und verpacken