Saviva - Integrale Marketplace
Mercanto
Portionen
Hackfleischvögel mit Kohl und Kartoffeln gefüllt und cremiges Tsatsiki (Tellergericht)
−
+
CHF166.19
Fleisch:
KNORR® Paniermischung
/g
300.0 g
0%
Wasser
/l
3.0 dl
0%
Weisswein
/l
1.0 dl
0%
Rinds-Hackfleisch
/kg
1.0 kg
0%
KNORR® Mise en Place Bouquet de Provence
/g
40.0 g
0%
Schalotten, gehackt, gedünstet
/kg
40.0 g
0%
Kabisin feine Brunoise schneiden
/kg
200.0 g
0%
Kartoffelschälen und in feine Brunoise schneiden
/kg
600.0 g
0%
KNORR® Mise en Place Knoblauch
/g
20.0 g
0%
Vollrahm
/l
1.0 dl
0%
Tzaziki:
Sauerrahm
/l
1.0 dl
0%
KNORR® Mise en Place Knoblauch
/g
20.0 g
0%
Gurkenschälen und fein geraffelt
/kg
850.0 g
0%
Salz
/kg
1.0 g
0%
Pfeffer schwarz aus der Mühle
/kg
0.5 g
0%
Zitronenzesten
/l
2.0 cl
0%
Dillsamenfein geschnitten
/kg
20.0 g
0%
/
Fleisch:
-
-
Wasser 3 dl
-
Weisswein 1 dl
-
Rinds-Hackfleisch 1 kg
-
-
Schalotten, gehackt, gedünstet 40 g
-
Kabisin feine Brunoise schneiden 200 g
-
Kartoffelschälen und in feine Brunoise schneiden 600 g
-
-
Vollrahm 1 dl
Tzaziki:
-
Sauerrahm 1 dl
-
Gurkenschälen und fein geraffelt 850 g
-
Salz 1 g
-
Pfeffer schwarz aus der Mühle 0,50 g
-
Zitronenzesten 2 cl
-
Dillsamenfein geschnitten 20 g
