Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Grisini mit Parmaschinken
Knuspriger Kern mit aromatischem Parmaschinken umwickelt

Zutaten
Grisini mit Parmaschinken
−
+
CHF170.78
Grisini:
Weissmehl
/g
500.0 g
0%
MAIZENA Maisstärke
/g
50.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+15
Salz
/g
15.0 g
0%
Hefe, trocken
/g
7.0 g
0%
Wasser, lauwarm
/g
275.0 g
0%
Bienenhonig
/g
25.0 g
0%
Olivenöl
/g
75.0 g
0%
Sesamöl
/g
30.0 g
0%
BERTOLLI® Getrocknete Tomaten
/g
50.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+8
Parmaschinken, in Scheiben geschnitten
/g
250.0 g
0%
/
Grisini:
-
Weissmehl 500.0 g
-
Salz 15.0 g
-
Hefe, trocken 7.0 g
-
Wasser, lauwarm 275.0 g
-
Bienenhonig 25.0 g
-
Olivenöl 75.0 g
-
Sesamöl 30.0 g
-
Parmaschinken, in Scheiben geschnitten 250.0 g
Zubereitung
-
Grisini:
- Alle Zutaten bis und mit dem Olivenöl ca 10 Minuten zu einem Teig kneten
- 10 Minuten zugedeckt aufgehen lassen
- Nochmals 10 Minuten kneten und 10 Minuten ruhen lassen
- Teig rechteckig ausrollen und für ein paar Minuten ruhen lassen
- In Streifen schneiden
- In gewünschte Form rollen und auf ein belegtes Backblech absetzen
- Mit Ei bestreichen und mit Sesam bestreuen
- Bei 175°C goldbraun backen
- Tomaten zu einer Paste mixen
- Schinkenscheiben damit leicht bestreichen und einzeln um die Grisini wickeln