Menu
Punkte

Zutaten

+

Fleisch:

Kräuterbutter:

Beilage:

Gemüse:

Zubereitung

  1. Fleisch:

    • Schweinssteak mit Würzmix Fleisch würzen
    • Mit Fettstoff bepinseln und grillieren oder sautieren
  2. Kräuterbutter:

    • Butter mit den restlichen Zutaten mischen
    • Masse in einen Dressiersack füllen und gefällig portionieren
    • Kräuterbutter auf die heissen Steaks geben
  3. Beilage:

    • Pommes- frites vorfrittieren und bei 170°C nochmals knusprig frittieren
    • Mit Würzmix Geflügel würzen und auf dem Teller anrichten
  4. Gemüse:

    • Tomaten mit Aromat würzen
    • Restliche Zutaten miteinander mischen und die halbierten Tomaten damit füllen
    • In eine feuerfeste Form geben und im Ofen bei 180°C garen
    • Alle Komponenten gefällig auf einem Teller anrichten
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü