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Zubereitung:

  • Wasser, warm 1.5 l
  • Thai-Aubergine, geviertelt 400.0 g
  • Kaffir Lime Blätter, klein geschnitten 15.0 g
  • Bambussprossen, klein geschnitten 300.0 g
  • * Wok-Gemüse, tiefgefroren 250.0 g
  • Tofu, in Scheiben geschnitten, frittiert 400.0 g
  • Palmzucker 50.0 g
  • Austernpilze, halbiert 250.0 g
  • Thai-Basilikum 25.0 g
  • Chilischoten, klein geschnitten 15.0 g
  • Peperoncini grün frisch klein geschnitten 15.0 g
  • Thai Green Curry Paste 200.0 g

Grünes Gemüsecurry, ein Traum von einem Gericht mit sehr viel Fernwehpotential

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Zubereitung

  1. Zubereitung:

    • Knorr Coconut Milk Powder in eine Pfanne geben
    • Warmes Wasser hinzufügen, kurz mixen und erhitzen
    • Knorr Thai Green Curry hinzugeben und gut umrühren
    • Auberginen hinzufügen, köcheln lassen, bis die Auberginen gar sind
    • Kaffir Limettenblätter, Bambussprossen, Wok-Gemüse und Tofu hinzufügen
    • Palmzucker hinzugeben, gut umrühren und Austernpilze hinzugeben
    • Mit Chili, Knorr Professional konzentriertem Fond Fisch und Thai-Basilikum abschmecken
    • Auf Tellern anrichten, dekorieren und mit gedämpftem Knorr Basmati Reis servieren
    Tipp:
    • Basmati Reis dämpfen: 600 g Basmati Reis einmal waschen und spülen. Mit 6 dl Wasser bedecken und für 35 -40 Minuten im Ofen bei 100°C und 100% Dampf dämpfen. Mit einer Gabel auflockern und servieren.
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