Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Mehr lesen
Veganer Hackspiess auf Bärlauch-Gnocchi

Zutaten
Veganer Hackspiess auf Bärlauch-Gnocchi
−
+
CHF108.6
Spiessli:
The Vegetarian Butcher - Vegan Raw Burger - Veganer Burgerpatty als Alternative zum Raw Beef Burger
/kg
1.2 kg
0%

Punkte
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Ohne MSG lt. Rezeptur
+6
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Knoblauch
/g
20.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+6
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Paprika
/g
20.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+8
Knorr Würzmix für Fleisch Klassik
/g
10.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+8
Schalotten, gehackt
/g
30.0 g
0%
Petersilie, glattblättrig, frischgewaschen und gehackt
/g
30.0 g
0%
Oliogastro Bratcrème 12 lt
/cl
4.0 cl
0%

Punkte
Glutenfrei
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+9
Paprikasauce:
Rotwein zum Kochen
/dl
3.0 dl
0%
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Paprika
/g
60.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+8
Lorbeerblätter
/Stücke
2.0 Stücke
0%
Rosmarinzweig
/Stücke
1.0 Stücke
0%
LVK Demi Glace KNORR, zubereitet
/dl
5.0 dl
0%
Pesto:
Bärlauch frisch
/g
100.0 g
0%
KNORR® Mise en Place Knoblauch
/g
10.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+11
Pinienkerne, geröstet
/g
30.0 g
0%
Olivenöl
/dl
2.0 dl
0%
Salz und Pfeffer
/
0.0
0%
Gnocchi:
KNORR® Knorr Gnocchi, gekocht
/kg
1.2 kg
0%

Punkte
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Fettfrei
+6
Fertigung:
Kefen
/g
400.0 g
0%
Gemüse Bouillon Nature KNORR, zubereitet
/dl
2.0 dl
0%
Butter
/g
25.0 g
0%
Salz und Pfeffer
/
0.0
0%
/
Spiessli:
-
Schalotten, gehackt 30.0 g
-
Petersilie, glattblättrig, frischgewaschen und gehackt 30.0 g
Paprikasauce:
-
Rotwein zum Kochen 3.0 dl
-
Lorbeerblätter 2.0 Stücke
-
Rosmarinzweig 1.0 Stücke
-
LVK Demi Glace KNORR, zubereitet 5.0 dl
Pesto:
-
Bärlauch frisch 100.0 g
-
Pinienkerne, geröstet 30.0 g
-
Olivenöl 2.0 dl
-
Salz und Pfeffer
Gnocchi:
Fertigung:
-
Kefen 400.0 g
-
Gemüse Bouillon Nature KNORR, zubereitet 2.0 dl
-
Butter 25.0 g
-
Salz und Pfeffer