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Portionen

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Spiessli:

Paprikasauce:

Pesto:

Gnocchi:

Fertigung:

  • Kefen 400.0 g
  • Gemüse Bouillon Nature KNORR, zubereitet 2.0 dl
  • Butter 25.0 g
  • Salz und Pfeffer

Bärlauch darf in keinem Frühlingsgericht fehlen, saisonal und einfach schmackhaft.

...

Zubereitung

  1. Spiessli:

    • Raw Burger mit den restlichen Zutaten vermischen und abschmecken. 
    • Aus der Masse Würste formen und aufspiessen
    • Im heissen Fettstoff sautieren und warmstellen 
  2. Paprikasauce:

    • Rotwein, Paprikapaste, Lorbeer und Rosmarin auf 1 dl einreduzieren lassen
    • Mit Demi Glace auffüllen
    • Aufkochen und passieren
  3. Pesto:

    • Alle Zutaten im Thermomix pürieren
    • Mit Salz und Pfeffer abschmecken und kühl stellen
  4. Gnocchi:

    • Gnocchi im Salzwasser garen
    • Abschütten und mit Bärlauchpesto sautieren
  5. Fertigung:

    • Kefen in Gemüse Boullion weich dünsten 
    • Butter beigeben und abschmecken
    • Gnocchi anrichten, Kefen und Spiessli gefällig dazu arrangieren
    • Sauce separat dazu servieren
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