Saviva - Integrale Marketplace
Mercanto
Portionen
Veganer Hackspiess auf Bärlauch-Gnocchi
−
+
CHF108.6
Spiessli:
The Vegetarian Butcher - Vegan Raw Burger - Veganes Burgerpatty auf Pflanzenprotein-Basis als Alternative zum Raw Beef Burger 2,26 kg
/kg
1.2 kg
0%
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Knoblauch
/g
20.0 g
0%
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Paprika
/g
20.0 g
0%
Knorr Würzmix für Fleisch Klassik
/g
10.0 g
0%
Schalotten, gehackt
/kg
30.0 g
0%
Petersilie, glattblättrig, frischgewaschen und gehackt
/kg
30.0 g
0%
Oliogastro Bratcrème 12 lt
/cl
4.0 cl
0%
Paprikasauce:
Rotwein
/l
3.0 dl
0%
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Paprika
/g
60.0 g
0%
Lorbeerblätter
/Stücke
2.0 Stücke
0%
Rosmarinzweig
/Stücke
1.0 Stücke
0%
LVK Demi Glace KNORR, zubereitet
/
5.0 dl
0%
Pesto:
Bärlauch frisch
/kg
100.0 g
0%
KNORR® Mise en Place Knoblauch
/g
10.0 g
0%
Pinienkerne, geröstet
/kg
30.0 g
0%
Olivenöl
/l
2.0 dl
0%
Salz und Pfeffer
/
0.0
0%
Gnocchi:
KNORR® Knorr Gnocchi, gekocht
/kg
1.2 kg
0%
Fertigung:
Kefen
/kg
400.0 g
0%
Gemüse Bouillon Nature KNORR, zubereitet
/
2.0 dl
0%
Butter
/kg
25.0 g
0%
Salz und Pfeffer
/
0.0
0%
/
Spiessli:
-
-
-
-
Schalotten, gehackt 30 g
-
Petersilie, glattblättrig, frischgewaschen und gehackt 30 g
Paprikasauce:
-
Rotwein 3 dl
-
Lorbeerblätter 2 Stücke
-
Rosmarinzweig 1 Stücke
-
LVK Demi Glace KNORR, zubereitet 5 dl
Pesto:
-
Bärlauch frisch 100 g
-
Pinienkerne, geröstet 30 g
-
Olivenöl 2 dl
-
Salz und Pfeffer
Gnocchi:
Fertigung:
-
Kefen 400 g
-
Gemüse Bouillon Nature KNORR, zubereitet 2 dl
-
Butter 25 g
-
Salz und Pfeffer