Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Geschmorte Kalbskopfbäcklein in Blauburgunder mit Kartoffelstock
Ein Gericht nicht nur für die kalte Jahreszeit!
Zarte Kalbskopfbäcklein mit einer himmlisch, kraftvollen Burgunder-Sauce.

Zutaten
Geschmorte Kalbskopfbäcklein in Blauburgunder mit Kartoffelstock
−
+
CHF946.05
Fleisch:
Kalbskopfbäcklein, dressiert
/kg
2.0 kg
0%
Knorr Würzmix für Fleisch Klassik
/g
40.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+8
Oliogastro Bratcrème 12 lt
/cl
9.0 cl
0%
Punkte
Glutenfrei
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+9
Mirepoix für Fleischgerichte, geschnitten
/g
300.0 g
0%
Knorr Collezione Italiana Tomatenmark - Concentrato di pomodoro
/g
100.0 g
0%

Burgunder Rotwein
/l
1.0 l
0%
Sauce Demi-glace KNORR, zubereitet
/l
1.3 l
0%
Gewürzsäcklein
/Stücke
1.0 Stücke
0%
Garnitur:
Speck, geräuchert, in Stäbchen geschnitten
/g
150.0 g
0%
Champignons, frisch, geputzt, geviertelt
/g
105.3 g
0%
Eierschwämme in der Dose
/g
100.0 g
0%
Chirat Zwiebeln au naturel 6 x 1/1 Dose
/g
180.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+7
Toastbrot, gewürfelt
/g
100.0 g
0%
Salz
/g
3.0 g
0%
Petersilie, gehackt
/g
10.0 g
0%
Beilage:
Kartoffelstock, Granulat SAIS, zubereitet
/kg
1.5 kg
0%
/
Fleisch:
-
Kalbskopfbäcklein, dressiert 2.0 kg
-
Mirepoix für Fleischgerichte, geschnitten 300.0 g
-
Burgunder Rotwein 1.0 l
-
Sauce Demi-glace KNORR, zubereitet 1.3 l
-
Gewürzsäcklein 1.0 Stücke
Garnitur:
-
Speck, geräuchert, in Stäbchen geschnitten 150.0 g
-
Champignons, frisch, geputzt, geviertelt 105.3 g
-
Eierschwämme in der Dose 100.0 g
-
Toastbrot, gewürfelt 100.0 g
-
Salz 3.0 g
-
Petersilie, gehackt 10.0 g
Beilage:
-
Kartoffelstock, Granulat SAIS, zubereitet 1.5 kg
Zubereitung
-
Fleisch:
- Kalbskopfbäckli mit Würzmix würzen und im Fettstoff rundherum anbraten
- Fleisch herausnehmen und Mirepoix anrösten
- Restliches Öl ableeren und Tomatenpüree mitrösten
- Mit Rotwein ablöschen und einkochen lassen
- Mit Demi-glace auffüllen, Gewürzsäcklein zugeben
- Fleisch dazu geben und zugedeckt im Ofen bei 170°C schmoren
- Fleisch herausnehmen und warm stellen
- Sauce passieren
- Fleisch aufschneiden, anrichten und mit Sauce nappieren
-
Garnitur:
- Speckstäbchen blanchieren, anschliessend knusprig sautieren, herausnehmen und warmstellen
- Im restlichen Fett Pilze und Silberzwiebeln sautieren
- Toastbrotwürfel im Fettstoff knusprig sautieren und mit Salz abschmecken
- Garnitur mischen, Petersilie zugeben und das Fleisch damit garnieren
-
Beilage:
- Sais Kartoffelstock nach Rezept zubereiten