Menu
Punkte

Portionen

+

Anrichten:

Beilage:


Pouletschenkel mit Nudeln an rassiger Tomato al Gusto Sauce.

...

Zubereitung

  1. Fleisch:

    • Pouletschenkel halbieren und mit Würzmix und Fettstoff marinieren
    • Lauch waschen und in Ringe schneiden
    • Zwiebeln rüsten und hacken
    • Mischpilze waschen, putzen und schneiden
    • Pouletstücke bei 180 °C auf den Punkt garen und warmstellen
    • Zwiebeln, Mischpilze und Lauch in der gleichen Bratpfanne dünsten
    • Mit Weisswein ablöschen und mit Tomato al Gusto auffüllen
    • Die Pouletstücke in die Sauce legen und ca. 10 Min. ziehen lassen
  2. Anrichten:

    • Die Nudeln im Tellerzentrum anrichten
    • Die Pouletstücke in die Nudeln setzen und mit der Sauce und einem frischen Rosmarinsträusschen garnieren
  3. Beilage:

    • Nudeln in Salzwasser al dente kochen und abschütten
    • Die Nudeln mit Öl abschmelzen und mit Salz würzen
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü