Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Geröstete Knoblauchsuppe mit Kerbel
Feine Knoblauchsuppe mit geröstetem Knoblauch serviert

Zutaten
Geröstete Knoblauchsuppe mit Kerbel
−
+
CHF65.09
Suppe:
Knollensellerie
/g
60.0 g
0%
Pfälzer Rüben, Matignon
/g
100.0 g
0%
Lauch, Matignon
/g
80.0 g
0%
weisse Zwiebeln, Matignon
/g
50.0 g
0%
Knoblauch, gerüstet, halbiert
/g
20.0 g
0%
Oliogastro Bratcrème 12 lt
/cl
3.0 cl
0%

Punkte
Glutenfrei
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+9
Potage à la carte Basis Cremesuppe KNORR 1 2 3, zubereitet
/l
1.5 l
0%
KNORR® Gemüse Bouillon Nature
/g
20.0 g
0%
Vollrahm
/dl
4.0 dl
0%
Garnitur:
Oliogastro Frittieröl 20 lt
/dl
2.0 dl
0%

Punkte
Alkoholfrei
Glutenfrei
+10
Knoblauch, geschält
/g
50.0 g
0%
Kartoffel, Spiralen, frittiert
/g
100.0 g
0%
Anrichten:
Kerbel, frisch, gewaschen
/g
10.0 g
0%
Pfefferkörner, schwarz, gorb zerdrückt
/g
3.0 g
0%
/
Suppe:
-
Knollensellerie 60.0 g
-
Pfälzer Rüben, Matignon 100.0 g
-
Lauch, Matignon 80.0 g
-
weisse Zwiebeln, Matignon 50.0 g
-
Knoblauch, gerüstet, halbiert 20.0 g
-
Potage à la carte Basis Cremesuppe KNORR 1 2 3, zubereitet 1.5 l
-
KNORR® Gemüse Bouillon Nature 20.0 g
-
Vollrahm 4.0 dl
Garnitur:
-
Knoblauch, geschält 50.0 g
-
Kartoffel, Spiralen, frittiert 100.0 g
Anrichten:
-
Kerbel, frisch, gewaschen 10.0 g
-
Pfefferkörner, schwarz, gorb zerdrückt 3.0 g
Zubereitung
-
Suppe:
- Gemüse im Fettstoff dünsten
- Potage à la carte aufgiessen
- Mit Bouillon Nature würzen und das Gemüse weich garen
- Rahm auffüllen und fein pürieren
-
Garnitur:
- Öl in eine Sauteuse füllen
- Knoblauch in 3 mm Scheiben schneiden und ins Öl geben
- Sauteuse auf den Herd stellen und unter rühren langsam erwärmen
- Frittieren bis der Knoblauch sich beginnt zu bräunen
- Knoblauch herausnehmen und auf einem Papier abtropfen lassen
- Der Fettstoff kann für eine spätere Verwendung zum kochen auf die Seite gestellt werden
-
Anrichten:
- Suppe gefällig anrichten
- Mit den Garnituren garnieren und servieren