Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Geräucherter Kabeljau an Kartoffel-Zwiebel-Suppe mit Erbsen und Wachtelei
Das rauchige Aroma des Kabeljau verleiht dieser Suppe den richtigen Pepp und verwandelt dieses Gericht in eine wahre Symphonie



Zutaten
Geräucherter Kabeljau an Kartoffel-Zwiebel-Suppe mit Erbsen und Wachtelei
−
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CHF168.02
Suppe:
Olivenöl
/cl
2.0 cl
0%
Kartoffel
/g
750.0 g
0%
weisse Zwiebeln
/g
80.0 g
0%
Lauch
/g
500.0 g
0%
Wasser
/l
1.5 l
0%
Knorr Professional Konzentrierter Fond Fisch
/g
40.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+8
Halbrahm
/dl
2.0 dl
0%
Anrichten:
Kabeljau- Filet (MSC)
/g
600.0 g
0%
Knorr Würzmix für Fleisch Klassik
/g
1.5 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+8
Wachteleier
/Stücke
10.0 Stücke
0%
Erbsen, tiefgekühlt
/g
150.0 g
0%
Lauch
/g
250.0 g
0%
Butter/Butterersatz
/g
20.0 g
0%
Röstzwiebeln
/g
100.0 g
0%
Kresse, nach Bedarf
/g
50.0 g
0%
Salz und Pfeffer
/
0.0
0%
/
Suppe:
-
Olivenöl 2.0 cl
-
Kartoffel 750.0 g
-
weisse Zwiebeln 80.0 g
-
Lauch 500.0 g
-
Wasser 1.5 l
-
Halbrahm 2.0 dl
Anrichten:
-
Kabeljau- Filet (MSC) 600.0 g
-
Wachteleier 10.0 Stücke
-
Erbsen, tiefgekühlt 150.0 g
-
Lauch 250.0 g
-
Butter/Butterersatz 20.0 g
-
Röstzwiebeln 100.0 g
-
Kresse, nach Bedarf 50.0 g
-
Salz und Pfeffer
Zubereitung
-
Suppe:
- Zwiebel und Lauch in etwas Olivenöl andünsten
- Kartoffel dazugeben, mit Wasser ablöschen
- Wenn alle Zutaten gar sind, mit Fischfond würzen
- Im Mixer pürieren und durch ein Sieb passieren
- Erhitzen und mit Rahm verfeinern
-
Anrichten:
- Den Kabeljau heiss Räuchern, bis er gar ist, mit Würzmix für Fisch würzen
- Wachteleier in kochendem Wasser 2 Minuten kochen, sofort abschrecken
- Eier schälen, halbieren, mit etwas Salz und Pfeffer bestreuen
- Erbsen blanchieren
- Lauch in Rondellen schneiden und blanchieren
- Erbsen und Lauch in etwas Butter erhitzen, würzen
- Suppe nochmal aufmixen
- Alle Zutaten auf Teller anrichten, zum Schluss mit Zwiebeln und Kresse bestreuen