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Zutaten

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Suppe:

Anrichten:

  • Kabeljau- Filet (MSC) 600.0 g
  • Wachteleier 10.0 Stücke
  • Erbsen, tiefgekühlt 150.0 g
  • Lauch 250.0 g
  • Butter/Butterersatz 20.0 g
  • Röstzwiebeln 100.0 g
  • Kresse, nach Bedarf 50.0 g
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

  1. Suppe:

    • Zwiebel und Lauch in etwas Olivenöl andünsten
    • Kartoffel dazugeben, mit Wasser ablöschen
    • Wenn alle Zutaten gar sind, mit Fischfond würzen
    • Im Mixer pürieren und durch ein Sieb passieren
    • Erhitzen und mit Rahm verfeinern
  2. Anrichten:

    • Den Kabeljau heiss Räuchern, bis er gar ist, mit Würzmix für Fisch würzen
    • Wachteleier in kochendem Wasser 2 Minuten kochen, sofort abschrecken
    • Eier schälen, halbieren, mit etwas Salz und Pfeffer bestreuen
    • Erbsen blanchieren
    • Lauch in Rondellen schneiden und blanchieren
    • Erbsen und Lauch in etwas Butter erhitzen, würzen
    • Suppe nochmal aufmixen
    • Alle Zutaten auf Teller anrichten, zum Schluss mit Zwiebeln und Kresse bestreuen
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