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Portionen

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Suppe:

  • Olivenöl 2.0 cl
  • Kartoffel 750.0 g
  • Zwiebeln 80.0 g
  • Lauch 500.0 g
  • Wasser 1.5 l
  • Knorr Professional Konzentrierter Fond Fisch 40.0 g
  • Halbrahm 2.0 dl

Anrichten:


Das rauchige Aroma des Kabeljau verleiht dieser Suppe den richtigen Pepp und verwandelt dieses Gericht in eine wahre Symphonie

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Zubereitung

  1. Suppe:

    • Zwiebel und Lauch in etwas Olivenöl andünsten
    • Kartoffel dazugeben, mit Wasser ablöschen
    • Wenn alle Zutaten gar sind, mit Fischfond würzen
    • Im Mixer pürieren und durch ein Sieb passieren
    • Erhitzen und mit Rahm verfeinern
  2. Anrichten:

    • Den Kabeljau heiss Räuchern, bis er gar ist, mit Würzmix für Fisch würzen
    • Wachteleier in kochendem Wasser 2 Minuten kochen, sofort abschrecken
    • Eier schälen, halbieren, mit etwas Salz und Pfeffer bestreuen
    • Erbsen blanchieren
    • Lauch in Rondellen schneiden und blanchieren
    • Erbsen und Lauch in etwas Butter erhitzen, würzen
    • Suppe nochmal aufmixen
    • Alle Zutaten auf Teller anrichten, zum Schluss mit Zwiebeln und Kresse bestreuen
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