Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Geflügelbällchen mit Tomatendip
Die selbstgemachten Poulet-Bällchen schmecken am besten mit dem fruchtigen Tomatendip.



Zutaten
Geflügelbällchen mit Tomatendip
−
+
CHF114.19
Fleisch:
Geflügelbällchen
/
0.0
0%
KNORR® Paniermischung
/g
250.0 g
0%

Punkte
Ohne Konservierungsstoffe
Vegetarisch / Ovo Lacto Vegetabil
+1
Wasser
/ml
100.0 ml
0%
Pouletbrüstchen, ohne Haut
/g
500.0 g
0%
gelbe Karotten
/g
50.0 g
0%
Erbsen, tiefgekühlt
/g
50.0 g
0%
Pfeffer Aus Der Mühle
/
0.0
0%
Salz
/
0.0
0%
Dip:
Knorr Collezione Italiana Tomato Pronto Napoletana (2 KG)
/g
300.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+13
KNORR Mise en Place Basilikum
/g
5.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+10
Olivenöl
/ml
10.0 ml
0%
Vinaigrette Zitrus
/ml
20.0 ml
0%
Salz, Pfeffer aus Der Mühle
/
0.0
0%
Oliogastro Frittieröl 20 lt
/ml
0.0 ml
0%

Punkte
Alkoholfrei
Glutenfrei
+10
/
Fleisch:
-
Geflügelbällchen
-
Wasser 100.0 ml
-
Pouletbrüstchen, ohne Haut 500.0 g
-
gelbe Karotten 50.0 g
-
Erbsen, tiefgekühlt 50.0 g
-
Pfeffer Aus Der Mühle
-
Salz
Dip:
-
Olivenöl 10.0 ml
-
Vinaigrette Zitrus 20.0 ml
-
Salz, Pfeffer aus Der Mühle
Zubereitung
-
Fleisch:
- KNORR Paniermischung mit dem Wasser anrühren und etwas ruhen lassen
- Pouletbrust fein hacken
- Karotten in feine Würfel schneiden, kurz blanchieren
- Erbsen kurz blanchieren, grob hacken
- Alle Zutaten gut miteinander vermischen
- Masse zu kleinen Kugeln formen, in KNORR Paniermischung wälzen und bei 180°C frittieren
- Die Geflügel Polpettis können auch bei grösseren Mengen im Combisteamer mit flüssige Pflanzenfettzubereitung gebacken werden
-
Dip:
- Alle Zutaten miteinander vermischen und abschmecken