Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Gedämpftes Schollenröllchen auf Spinatgemüse mit Limonensauce und Kräuterkartoffeln
Feine Spargeln eingewickelt in einem saftigen Schollemfilet, auf Kartoffel und Spinatbett an einer feinen Sauce Hollandaise.




Zutaten
Gedämpftes Schollenröllchen auf Spinatgemüse mit Limonensauce und Kräuterkartoffeln
−
+
CHF605.73
Anrichten:
Schollenfilet
/kg
1.2 kg
0%
Knorr Würzmix für Fleisch Klassik
/g
15.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+8
Fisch Fond KNORR, zubereitet
/l
1.0 l
0%
Spargel grün
/g
300.0 g
0%
Spargel weiss
/g
300.0 g
0%
Sauce:
Knorr Garde d'Or Sauce Hollandaise
/dl
8.0 dl
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Ohne MSG lt. Rezeptur
+4
Limetten
/Stücke
3.0 Stücke
0%
Beilage:
Frühkartoffeln
/kg
1.5 kg
0%
KNORR® Mise en Place Küchenkräuter
/g
10.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+8
KNORR® Aromat
/g
4.0 g
0%

Punkte
Ohne Farbstoffe
Ohne Konservierungsstoffe
+4
Oliogastro Bratcrème 12 lt
/cl
4.0 cl
0%

Punkte
Glutenfrei
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+9
Gemüse:
Blattspinat, tiefgekühlt
/kg
1.0 kg
0%
KNORR® Mise en Place Knoblauch
/g
8.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+11
Pfeffer schwarz aus der Mühle
/g
2.0 g
0%
/
Anrichten:
-
Schollenfilet 1.2 kg
-
Fisch Fond KNORR, zubereitet 1.0 l
-
Spargel grün 300.0 g
-
Spargel weiss 300.0 g
Sauce:
-
Limetten 3.0 Stücke
Beilage:
-
Frühkartoffeln 1.5 kg
Gemüse:
-
Blattspinat, tiefgekühlt 1.0 kg
-
Pfeffer schwarz aus der Mühle 2.0 g
Zubereitung
-
Fisch:
- Fischfond laut Anleitung herstellen
- Die Schollenfilets mit Würzmix für Fisch würzen
- Spargel schälen, bissfest kochen und abtropfen lassen
- Pro Portion je eine grüne und eine weisse Spargel in ein Schollenfilet einwickeln
- Fischfond mit den Schollenröllchen in einer GN-Schale im Kombi-Steamer bei 90°C Dampf garen
-
Anrichten:
- Auf dem warmen Teller ein Spinatbett anrichten die Schollenröllchen mit den Kartoffeln gefällig anrichten und mit der Sauce Hollandaise nappieren
-
Sauce:
- Limonen pressen
- Hollandaise erwärmen und mit Limonensaft abschmecken
- Wenn gewünscht, kann man hier auch fein geriebene Limonenschale zugeben
-
Beilage:
- Kartoffel halbieren oder vierteln und in Salzwasser kochen
- Kartoffel im Fettstoff sautieren und mit Küchenkräutern und Aromat abschmecken
-
Gemüse:
- Spinat im Fettstoff mit Gemüsekrönung, Knoblauch und Pfeffer weichdünsten