Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Gedämpfter Wolfsbarsch mit Asia-Gemüse
Über asiatischem Zitronengrassud gedämpfter Wolfsbarsch garniert mit Chili, Koriander und Frühlingszwiebeln.




Zutaten
Gedämpfter Wolfsbarsch mit Asia-Gemüse
−
+
CHF121.81
Gedämpfter Wolfsbarsch mit Asia-Gemüse:
Wolfsbarsch, ganz
/kg
1.7 kg
0%
Knorr Würzmix für Fleisch Klassik
/g
35.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+8
Frühlingszwiebeln
/g
200.0 g
0%
Chilischoten
/g
15.0 g
0%
Koriander frisch
/g
20.0 g
0%
Wasser
/dl
5.0 dl
0%
Knorr Professional Gewürzpaste Ingwer
/g
55.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+6
Kaffir Lime Blätter
/g
20.0 g
0%
Zitronengras-Stängel
/g
100.0 g
0%
Kefen
/g
300.0 g
0%
Sojasprossen
/g
150.0 g
0%
Shiitake-Pilze frisch
/g
200.0 g
0%
KNORR® Aromat
/g
4.0 g
0%

Punkte
Ohne Farbstoffe
Ohne Konservierungsstoffe
+4
KNORR PROFESSIONAL® Gewürzpaste Knoblauch
/g
10.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+6
KNORR® Asia Würzsauce Sunshine Chili
/dl
6.0 dl
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+7
/
Gedämpfter Wolfsbarsch mit Asia-Gemüse:
-
Wolfsbarsch, ganz 1.7 kg
-
Frühlingszwiebeln 200.0 g
-
Chilischoten 15.0 g
-
Koriander frisch 20.0 g
-
Wasser 5.0 dl
-
Kaffir Lime Blätter 20.0 g
-
Zitronengras-Stängel 100.0 g
-
Kefen 300.0 g
-
Sojasprossen 150.0 g
-
Shiitake-Pilze frisch 200.0 g
Zubereitung
-
Gedämpfter Wolfsbarsch mit Asia-Gemüse:
- Wolfsbarsch vorbereiten zum Ganz garen und mit Würzmix würzen
- Frühlingszwiebeln und Chili waschen, rüsten und in feine Ringli schneiden
- Koriander waschen, rüsten und trocken tupfen
- Wasser mit Konzentrat Fisch mischen und aufkochen
- Zitronenblätter und Stängel im Mörser zerstossen, mit Ingwerpaste zum Fischfond geben und nochmals kurz aufkochen
- Gemüse und Pilze waschen, gefällig klein schneiden und mit den Gewürzen mischen
- Gemüse auf einem Siebeinsatz oder einem Bambusgitter verteilen
- Wolfsbarsch darauflegen und mit Frühlingszwiebeln, Chili und Koriander bestreuen
- Zitronengrassud in eine Pfanne geben, Siebeinsatz darauf legen und zugedeckt schön glasig dämpfen
- Sauce à part servieren