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Portionen

+

Fleisch:

  • Flüssige Pflanzenfettzubereitung 5.0 dl

Sauce:

Beilage:

Gemüse:


Top Gericht für Kantinen, Mensa oder Catering, effizient umgesetzt.

...

Zubereitung

  1. Fleisch:

    • Pouletschenkel mit Würzmix würzen
    • Bleche fein mit flüssiger Pflanzenfettzubereitung besprühen
    • Schenkel enganliegend auf Bleche verteilen
    • Mit flüssiger  Pflanzenfettzubereitung nochmals besprühen
    • Im Ofen bei 220° 20 Minuten goldbraun braten
  2. Sauce:

    • Alle Zutaten gut miteinander vermischen
  3. Beilage:

    • Kartoffeln mit Fettstoff, Salz und Pfeffer mischen
    • Im Ofen bei 180°C 30 Minuten garen
  4. Gemüse:

    • Ratatouille erwärmen
    • Nach Belieben mit saisonalen Kräutern abschmecken
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