Menu ?

Portionen

+

Zubereitung:

  • Vollei, flüssig 5 dg
  • Vollrahm 1,40 dl
  • Toastbrot, Scheiben 10 Stücke
  • 123 Punkte
    Produkt wurde in den Warenkorb gelegt: Oliogastro Bratcrème 12 L BiB
    Dieses Produkt ist nicht verfügbar.
    Dieses Produkt ist nicht verfügbar.
    unverbindliche Preisempfehlung von UFS
  • Zimt, gemahlen 1 g
  • Zucker 100 g
  • CARTE D'OR Professional Dessert Topping Schoko 170 g
  • Amarenenkirschen in Sirup 250 g

Eine süsse Versuchung fast für jeden Abend

...

Zubereitung

  1. Zubereitung:

    • Vollei und Rahm in einer Schüssel kräftig mischen
    • Toastbrotscheiben durch die Ei-Masse ziehen
    • Wie gewohnt im Fettstoff beidseitig sautieren
    • Im Zimt-Zucker wenden
    • Mit Schoko-Topping und Amarenenkirschen garnieren
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü