Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Fleischvogel mit Polenta, Mini Randen und Eiszapfen
Ein wunderbares Gericht für die schnelle Verpflegung.



Zutaten
Fleischvogel mit Polenta, Mini Randen und Eiszapfen
−
+
CHF60.2
Fleisch:
Fleischvogel
/kg
1.5 kg
0%
Knorr Würzmix für Fleisch Klassik
/g
15.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+8
Oliogastro Bratcrème 12 lt
/cl
5.0 cl
0%

Punkte
Glutenfrei
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+9
Röstgemüse
/g
300.0 g
0%
Knorr Collezione Italiana Tomatenmark - Concentrato di pomodoro
/g
80.0 g
0%

Rotwein zum Kochen
/dl
3.0 dl
0%
Demi Glace Extra, zubereitet
/dl
1.0 dl
0%
KNORR Braune Roux
/g
30.0 g
0%
Beilage:
Gemüse Bouillon Nature KNORR, zubereitet
/l
1.2 l
0%
KNORR® Polenta à la minute
/g
200.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+11
Parmesan, gerieben
/g
100.0 g
0%
Butter/Butterersatz
/g
60.0 g
0%
Gemüse:
Butter/Butterersatz
/g
60.0 g
0%
Eiszapfen, gerüstet, blanchiert
/g
400.0 g
0%
Mini Randen, gerüstet, mit grün, blanchiert
/g
400.0 g
0%
KNORR® Gemüsekrönung Butternote & Kräuter
/g
500.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Ohne MSG lt. Rezeptur
+5
/
Fleisch:
-
Fleischvogel 1.5 kg
-
Röstgemüse 300.0 g
-
Rotwein zum Kochen 3.0 dl
-
Demi Glace Extra, zubereitet 1.0 dl
-
KNORR Braune Roux 30.0 g
Beilage:
-
Gemüse Bouillon Nature KNORR, zubereitet 1.2 l
-
Parmesan, gerieben 100.0 g
-
Butter/Butterersatz 60.0 g
Gemüse:
-
Butter/Butterersatz 60.0 g
-
Eiszapfen, gerüstet, blanchiert 400.0 g
-
Mini Randen, gerüstet, mit grün, blanchiert 400.0 g
Zubereitung
-
Fleisch:
- Fleischvögel mit Würzmix würzen
- Im heissen Fettstoff portionenweise anbraten
- Röstgemüse im Bratensatz andünsten, tomatieren und mit Rotwein ablöschen
- Einreduzieren und mit Demi Glace Extra auffüllen
- Aufkochen, Fleisch zugedeckt darin schmoren
- Nach Bedarf, Flüssigkeit ergänzen
- Fleisch warmstellen und Sauce passieren
- Mit Roux auf die gewünschte Konsistenz abbinden
-
Beilage:
- Bouillon aufkochen
- Polenta unter stetigem rühren beigeben
- 2 Minuten kochen und 5 Minuten zugedeckt ziehen lassen
- Mit Parmesan und Butter verfeinern
-
Gemüse:
- Gemüse separat im zerlassener Butter erhitzen
- Mit Gemüsekrönung würzen, glasieren
- Gefällig mit den restlichen Komponenten anrichten