Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Farfalle-Salat mit Fenchel und Jakobsmuscheln
Pasta-Salat mit rohem Fenchel, Kefen, gepufftem Quinoa und Jakobsmuscheln

Zutaten
Farfalle-Salat mit Fenchel und Jakobsmuscheln
−
+
CHF160.71
Salat:
Pasta Farfalle
/g
800.0 g
0%
Jakobsmuscheln
/g
200.0 g
0%
Knorr Würzmix für Fleisch Klassik
/g
10.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+8
Oliogastro Bratcrème 12 lt
/cl
4.0 cl
0%

Punkte
Glutenfrei
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+9
Fenchel, roh, fein gehobelt
/g
375.0 g
0%
Vinaigrette Zitrus
/dl
3.0 dl
0%
Kefen, Julienne, blanchiert
/g
210.5 g
0%
Löwenzahnsalat, gezupft
/g
50.0 g
0%
Weisse Quinoa, gepufft
/g
40.0 g
0%
Zitronen- Zesten
/g
20.0 g
0%
Salz
/g
5.0 g
0%
Pfeffer schwarz aus der Mühle
/g
1.0 g
0%
/
Salat:
-
Pasta Farfalle 800.0 g
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Jakobsmuscheln 200.0 g
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Fenchel, roh, fein gehobelt 375.0 g
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Vinaigrette Zitrus 3.0 dl
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Kefen, Julienne, blanchiert 210.5 g
-
Löwenzahnsalat, gezupft 50.0 g
-
Weisse Quinoa, gepufft 40.0 g
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Zitronen- Zesten 20.0 g
-
Salz 5.0 g
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Pfeffer schwarz aus der Mühle 1.0 g
Zubereitung
-
Salat:
- Farfalle in Salzwasser kochen, abgiessen, kalt abspülen und in eine grosse Schüssel geben
- Jakobsmuscheln mit Würzmix würzen und im Fettstoff sautieren
- Fenchel mit der Zitrus-Vinaigrette marinieren, kurz zeihen lassen
- Kefen, Löwenzahnsalat und Zitronen-Zesten zugeben
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit den Farfalle mischen
- Salat in Schüssel anrichten und Jakobsmuschel dazu legen
- Mit gepufftem Quinoa garnieren