Saviva - Integrale Marketplace
Mercanto
Portionen
Entenbrust mit Orangenjus und Ofenkürbis
−
+
CHF94.38
Entenbrust:
Entenbrust, ziseliert
/Stücke
5.0 Stücke
0%
Olivenöl
/l
1.0 dl
0%
Thymianblätter
/kg
20.0 g
0%
Knorr Würzmix für Fleisch Klassik
/g
10.0 g
0%
Oliogastro Bratcrème 12 lt
/cl
3.0 cl
0%
Orangensauce:
Orangensaft
/l
6.0 dl
0%
Zwiebeln, fein gehackt
/kg
100.0 g
0%
Oliogastro Bratcrème 12 lt
/dl
1.0 dl
0%
Rotwein
/l
2.0 dl
0%
Sauce Demi-glace KNORR, zubereitet
/
7.0 dl
0%
Kürbis:
Hokkaido-Kürbis, gewaschen, in Spalten geschnitten
/kg
2.0 kg
0%
Orangen, blond, gewaschen, in Scheiben geschnitten
/Stücke
3.0 Stücke
0%
Olivenöl
/l
3.0 cl
0%
Rosmarinzweig, gewaschen
/kg
20.0 g
0%
Meersalz
/kg
10.0 g
0%
/
Entenbrust:
-
Entenbrust, ziseliert 5 Stücke
-
Olivenöl 1 dl
-
Thymianblätter 20 g
-
-
Orangensauce:
-
Orangensaft 6 dl
-
Zwiebeln, fein gehackt 100 g
-
-
Rotwein 2 dl
-
Sauce Demi-glace KNORR, zubereitet 7 dl
Kürbis:
-
Hokkaido-Kürbis, gewaschen, in Spalten geschnitten 2 kg
-
Orangen, blond, gewaschen, in Scheiben geschnitten 3 Stücke
-
Olivenöl 3 cl
-
Rosmarinzweig, gewaschen 20 g
-
Meersalz 10 g