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Entenbrust:

Orangensauce:

  • Orangensaft 6 dl
  • Zwiebeln, fein gehackt 100 g
  • 123 Punkte
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  • Rotwein 2 dl
  • Sauce Demi-glace KNORR, zubereitet 7 dl

Kürbis:

  • Hokkaido-Kürbis, gewaschen, in Spalten geschnitten 2 kg
  • Orangen, blond, gewaschen, in Scheiben geschnitten 3 Stücke
  • Olivenöl 3 cl
  • Rosmarinzweig, gewaschen 20 g
  • Meersalz 10 g

Eine leckere Idee für den Herbst.

...

Zubereitung

  1. Entenbrust:

    • Entenbrust mit Olivenöl und Thymian vakuumieren
    • Im Wasserbad bei 52°C für 1 Stunde garen
    • Herausnehmen abtupfen und würzen
    • Im heissen Fettstoff auf der ziselierten Seite  knusprig braten
    • Herausnehmen und ruhenlassen
    • Aufschneiden und anrichten
  2. Orangensauce:

    • Orangensaft auf 1 dl einreduzieren lassen
    • Zwiebeln im heissen Fettstoff andünsten
    • Mit Rotwein ablöschen und einreduzieren lassen
    • Orangensaft beigeben und mit Demi Glace extra aufgiessen
  3. Kürbis:

    • Alle Zutaten auf ein Backblech legen
    • Würzen
    • Im Ofen bei 160°C goldbraun backen
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