Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Entenbrust gebraten an Orangensauce mit grünem Pfeffer
Gebratene Entenbrust an feiner Orangensauce verfeinert mit grünem Pfeffer.

Zutaten
Entenbrust gebraten an Orangensauce mit grünem Pfeffer
−
+
CHF722.95
Entenbrust gebraten an Orangensauce mit grünem Pfeffer
Entenbrust
/kg
1.7 kg
0%
Knorr Würzmix für Fleisch Klassik
/g
30.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+8
Oliogastro Bratcrème 12 lt
/cl
5.0 cl
0%

Punkte
Glutenfrei
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+9
Orangen, blond
/Stücke
2.0 Stücke
0%
Portwein, rot
/dl
1.0 dl
0%
Orangenlikör
/cl
2.0 cl
0%
Zucker
/g
20.0 g
0%
Sauce Madagaskar KNORR, zubereitet
/dl
9.0 dl
0%
KNORR® Aromat
/g
5.0 g
0%

Punkte
Ohne Farbstoffe
Ohne Konservierungsstoffe
+4
Salz
/g
5.0 g
0%
Pfeffer schwarz aus der Mühle
/g
0.2 g
0%
/
Entenbrust gebraten an Orangensauce mit grünem Pfeffer
-
Entenbrust 1.7 kg
-
Orangen, blond 2.0 Stücke
-
Portwein, rot 1.0 dl
-
Orangenlikör 2.0 cl
-
Zucker 20.0 g
-
Sauce Madagaskar KNORR, zubereitet 9.0 dl
-
Salz 5.0 g
-
Pfeffer schwarz aus der Mühle 0.2 g
Zubereitung
-
Entenbrust gebraten an Orangensauce mit grünem Pfeffer
- Von der Orange das Gelbe in feine Streifen schneiden, in kochendem Wasser weichkochen und abkühlen
- Orange auspressen, Saft auffangen
- Entenbrüste panrieren, Fett leicht einschneiden
- KNORR Sauce Madagaskar herstellen
- Entenbrust würzen mit Würz-Mix für Fleisch, auf der Fettseite gut anbraten
- im Ofen bei 180°C rosé braten, warmstellen
- Fett abschütten, Zucker zugeben und karamellisieren
- Ablöschen mit Orangensaft, Portwein und Orangenlikör
- leicht einreduzieren lassen
- Auffüllen mit Madagaskarsauce - wichtig richtig aufkochen
- Sauce abschmecken
- Entenbrust aufschneiden, auf Saucenspiegel anrichten
- Mit Orangenzeste garnieren