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Teig:

Guss:


Luftige Hefekugeln, goldgelb gebacken mit verführerischer Vanillesauce

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Zubereitung

  1. Teig:

    • Mehl, Salz und Zucker mischen, eine Mulde formen
    • Hefe in wenig Milch auflösen, mit restlicher Milch, Butter und Ei in die Mulde giessen
    • Zu einem Teig verrühren bis er glatt ist und Blasen wirft
    • Zugedeckt bei Raumtemperatur aufs Doppelte aufgehen lassen
  2. Guss:

    • Für den Guss die restlichen Zutaten verrühren
    • Die Hälfte davon in die ausgefettete Form füllen
    • Vom Teig 20 Kugeln schleifen, in den Guss legen
    • Zugedeckt nochmals 20-30 Minuten aufgehen lassen
    • Im unteren Teil des auf 180°C vorgeheizten Ofens 30-35 Minuten backen
    • Gebäckstücke mit einer Gabel leicht auseinanderziehen, restlichen Guss dazwischen giessen
    • 5 Minuten fertig backen
    • Mit der aufgewärmten Vanillesauce servieren
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