Menu ?

Portionen

+

Couscous-Salat mit Passionsfrucht-Vinaigrette:

  • Couscous 500 g
  • Bouillon Gemüse KNORR PROFESSIONAL, zubereitet 7 dl
  • Würzpaste Chili 3 g
  • Zimt, gemahlen 1 g
  • Mango 200 g
  • Granatapfel 200 g
  • Passionsfrucht 3 Stücke
  • Pfefferminze, frisch 20 g
  • 14 Punkte
    Produkt wurde in den Warenkorb gelegt: Hellmann's Vinaigrette Citrus 1 L
    Dieses Produkt ist nicht verfügbar.
    Dieses Produkt ist nicht verfügbar.
    unverbindliche Preisempfehlung von UFS

Fruchtig vegetarische Vorspeise mit orientalischem Touch.

...

Zubereitung

  1. Couscous-Salat mit Passionsfrucht-Vinaigrette:

    • Bouillon nach Anleitung herstellen und Chilipaste und Zimt beigeben
    • Mango schälen und in gleichmässige 4mm grosse Würfel schneiden
    • Granatapfel halbieren und die Kerne herauslösen
    • Pfefferminze waschen, trocken tupfen und Blätter abzupfen
    • Couscous mit der heissen Bouillon übergiessen und quellen lassen
    • Früchte und Minzeblätter beigeben und mit der Vinaigrette mischen
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü