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Couscous-Salat mit Passionsfrucht-Vinaigrette:

  • Couscous 500.0 g
  • Bouillon Gemüse KNORR PROFESSIONAL, zubereitet 7.0 dl
  • Würzpaste Chili 3.0 g
  • Zimt, gemahlen 1.0 g
  • Mango 200.0 g
  • Granatapfel 200.0 g
  • Passionsfrucht 3.0 Stücke
  • Pfefferminze, frisch 20.0 g
  • Hellmann´s Vinaigrette Citrus 3.0 dl

Fruchtig vegetarische Vorspeise mit orientalischem Touch.

...

Zubereitung

  1. Couscous-Salat mit Passionsfrucht-Vinaigrette:

    • Bouillon nach Anleitung herstellen und Chilipaste und Zimt beigeben
    • Mango schälen und in gleichmässige 4mm grosse Würfel schneiden
    • Granatapfel halbieren und die Kerne herauslösen
    • Pfefferminze waschen, trocken tupfen und Blätter abzupfen
    • Couscous mit der heissen Bouillon übergiessen und quellen lassen
    • Früchte und Minzeblätter beigeben und mit der Vinaigrette mischen
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