Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Couscous-Salat mit Knäckebrot, Kürbis und Zwiebel-Chutney
Kleiner Couscous-Salat mit glasiertem Kürbis und rassigem Chutney.

Zutaten
Couscous-Salat mit Knäckebrot, Kürbis und Zwiebel-Chutney
−
+
CHF196.73
Couscous:
Couscous
/g
400.0 g
0%
Gemüse Bouillon Nature KNORR, zubereitet
/dl
4.0 dl
0%
KNORR French Dressing Mild
/dl
5.0 dl
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+12
Kokoscreme
/g
100.0 g
0%
Ananassaft
/dl
1.0 dl
0%
Knorr Professional Gewürzpaste Ingwer
/g
20.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+6
Salz und Pfeffer
/
0.0
0%
Sauce:
CHIRAT® Tafelessig
/dl
2.0 dl
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+6
Zucker
/g
100.0 g
0%
Zwiebeln, rot, eminciert
/g
500.0 g
0%
Chilischoten, fein gehackt
/g
3.0 g
0%
Senfkörner gelb
/g
10.0 g
0%
Chirat Preiselbeeren 6 x 1/1 Glas
/g
500.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+9
Knäckebrot:
KNORR® KNORRITSCH® feine Haferflöckli
/g
480.0 g
0%

Punkte
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Ohne MSG lt. Rezeptur
+7
Dinkelmehl
/g
480.0 g
0%
Sonnenblumenkerne
/g
400.0 g
0%
Sesamsamen
/g
200.0 g
0%
Leinsamen
/g
200.0 g
0%
Salz
/g
2.0 g
0%
Olivenöl
/cl
8.0 cl
0%
Wasser
/l
2.0 l
0%
Kürbis:
Kürbis, rotfleischig, in Würfel geschnitten
/g
600.0 g
0%
Orangensaft
/dl
2.0 dl
0%
Zucker
/g
100.0 g
0%
Salz
/g
2.0 g
0%
/
Couscous:
-
Couscous 400.0 g
-
Gemüse Bouillon Nature KNORR, zubereitet 4.0 dl
-
Kokoscreme 100.0 g
-
Ananassaft 1.0 dl
-
Salz und Pfeffer
Sauce:
-
Zucker 100.0 g
-
Zwiebeln, rot, eminciert 500.0 g
-
Chilischoten, fein gehackt 3.0 g
-
Senfkörner gelb 10.0 g
Knäckebrot:
-
Dinkelmehl 480.0 g
-
Sonnenblumenkerne 400.0 g
-
Sesamsamen 200.0 g
-
Leinsamen 200.0 g
-
Salz 2.0 g
-
Olivenöl 8.0 cl
-
Wasser 2.0 l
Kürbis:
-
Kürbis, rotfleischig, in Würfel geschnitten 600.0 g
-
Orangensaft 2.0 dl
-
Zucker 100.0 g
-
Salz 2.0 g
Zubereitung
-
Couscous:
- Couscous mit der heissen Gemüse Bouillon aufgiessen
- Zugedeckt 10 Minuten ziehen lassen
- Dressing, Kokoscreme, Ananassaft und Ingwer mixen und abschmecken
- Couscous auflockern und mit 2 dl Dressing anmachen
- Restliches Dressing separat dazu servieren
-
Sauce:
- Essig und Zucker aufkochen
- Zwiebeln beigeben und leicht köcheln lassen bis die Zwiebeln weich werden
- Chili und Senfkörner beigeben
- Unter ständigem Rühren zu einem Chutney kochen
- Chutney und Preiselbeeren zusammen abfüllen
-
Knäckebrot:
- Alle Zutaten in einer Schüssel vermischen
- Auf mit Backpapierbelegte Bleche dünn ausstreichen
- Im Ofen bei 170°C backen
- Nach 15 Minuten herausnehmen und schneiden
- Danach weiterbacken für ca. 30 Minuten
- Zum Salat dazu servieren
-
Kürbis:
- Kürbiswürfel im Orangensaft kochen
- Bevor er eingekocht ist, Zucker beigeben
- Würzen und auf dem Salat anrichten