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Couscous:

Sauce:

  • 36 Punkte
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  • Zucker 100 g
  • Zwiebeln, rot, eminciert 500 g
  • Chilischoten, fein gehackt 3 g
  • Senfkörner gelb 10 g
  • Chirat Preiselbeeren 6 x 1/1 Glas 500 g

Knäckebrot:

Kürbis:

  • Kürbis, rotfleischig, in Würfel geschnitten 600 g
  • Orangensaft 2 dl
  • Zucker 100 g
  • Salz 2 g

Kleiner Couscous-Salat mit glasiertem Kürbis und rassigem Chutney.

...

Zubereitung

  1. Couscous:

    • Couscous mit der heissen Gemüse Bouillon aufgiessen 
    • Zugedeckt 10 Minuten ziehen lassen
    • Dressing, Kokoscreme, Ananassaft und Ingwer mixen und abschmecken
    • Couscous auflockern und mit 2 dl Dressing anmachen
    • Restliches Dressing separat dazu servieren
  2. Sauce:

    • Essig und Zucker aufkochen
    • Zwiebeln beigeben und leicht köcheln lassen bis die Zwiebeln weich werden
    • Chili und Senfkörner beigeben 
    • Unter ständigem Rühren zu einem Chutney kochen
    • Chutney und Preiselbeeren zusammen abfüllen
  3. Knäckebrot:

    • Alle Zutaten in einer Schüssel vermischen
    • Auf mit Backpapierbelegte Bleche dünn ausstreichen
    • Im Ofen bei 170°C backen 
    • Nach 15 Minuten herausnehmen und schneiden
    • Danach weiterbacken für ca. 30 Minuten
    • Zum Salat dazu servieren
  4. Kürbis:

    • Kürbiswürfel im Orangensaft kochen
    • Bevor er eingekocht ist, Zucker beigeben
    • Würzen und auf dem Salat anrichten
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