Menu ?

Portionen

+

Coupe:

  • 20 Punkte
    Produkt wurde in den Warenkorb gelegt: Carte D'Or Dessert Kirschen 2 KG
    Dieses Produkt ist nicht verfügbar.
    Dieses Produkt ist nicht verfügbar.
    unverbindliche Preisempfehlung von UFS
  • Vanille-Eis 400 g
  • Schokoladen-Eis 400 g
  • Kirschen-Eis 400 g
  • Vollrahm 2 dl
  • Puderzucker 80 g
  • Kirsch 3 cl
  • Schokolandespäne 80 g

Ein Klassiker im Tortenbereich wird zum Coupe

...

Zubereitung

  1. Coupe:

    • Sauerkirschen kalt oder warm in Coupegläser verteilen
    • Alle drei Eissorten ausstechen und je eine Kugel auf den Kirschen anrichten
    • Schlagcreme mit Puderzucker und Kirsch mischen und aufschlagen
    • In einen Dressiersack mit Lochtülle füllen und auf den Coupe dressieren
    • Mit Schokoladenspänen garnieren
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü