Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Coupe "Schwarzwald"
Ein Klassiker im Tortenbereich wird zum Coupe

Zutaten
Coupe "Schwarzwald"
−
+
CHF102.49
Coupe:
Carte d'Or Dessert-Kirschen
/g
400.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+9
Vanille-Eis
/g
400.0 g
0%
Schokoladen-Eis
/g
400.0 g
0%
Kirschen-Eis
/g
400.0 g
0%
Vollrahm
/dl
2.0 dl
0%
Puderzucker
/g
80.0 g
0%
Kirsch
/cl
3.0 cl
0%
Schokolandespäne
/g
80.0 g
0%
/
Coupe:
-
Vanille-Eis 400.0 g
-
Schokoladen-Eis 400.0 g
-
Kirschen-Eis 400.0 g
-
Vollrahm 2.0 dl
-
Puderzucker 80.0 g
-
Kirsch 3.0 cl
-
Schokolandespäne 80.0 g
Zubereitung
-
Coupe:
- Sauerkirschen kalt oder warm in Coupegläser verteilen
- Alle drei Eissorten ausstechen und je eine Kugel auf den Kirschen anrichten
- Schlagcreme mit Puderzucker und Kirsch mischen und aufschlagen
- In einen Dressiersack mit Lochtülle füllen und auf den Coupe dressieren
- Mit Schokoladenspänen garnieren