Menu ?

Portionen

+

Zubereitung:

  • Produkt wurde in den Warenkorb gelegt: Carte D'Or Vanille 1x5l Glacebidon
    Dieses Produkt ist nicht verfügbar.
    Dieses Produkt ist nicht verfügbar.
    unverbindliche Preisempfehlung von UFS
  • CARTE D'OR Professional Dessert Topping Schoko, temperiert 500 g
  • Vollrahm, aufgeschlagen 3 dl
  • Mandeln, gehobelt, geröstet 150 g
  • Pfefferminze, frisch, gewaschen, gezupft 1 Bund

Feinstes Bourbon Vanille Glace mit lauwarmer Schokoladensauce, Schlagrahm und gerösteten Mandeln

...

Zubereitung

  1. Zubereitung:

    • Drei Kugeln Vanilleglace in ein Eisbecher geben
    • Wenig Schokoladen-Topping darüber geben
    • Mit Rahm eine Rosette dressieren
    • Mit den gerösteten Mandeln und einem Minze vollenden
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü