Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Coupe Dänemark
Feinstes Bourbon Vanille Glace mit lauwarmer Schokoladensauce, Schlagrahm und gerösteten Mandeln


Zutaten
Coupe Dänemark
−
+
CHF306.15
Zubereitung:
CARTE D'OR Bourbon-Vanille 5L
/g
800.0 g
0%

Punkte
CARTE D'OR Dessert Topping Schoko, temperiert
/g
500.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Ohne MSG lt. Rezeptur
+6
Vollrahm, aufgeschlagen
/dl
3.0 dl
0%
Mandeln, gehobelt, geröstet
/g
150.0 g
0%
Pfefferminze, frisch, gewaschen, gezupft
/Bund
1.0 Bund
0%
/
Zubereitung:
-
Vollrahm, aufgeschlagen 3.0 dl
-
Mandeln, gehobelt, geröstet 150.0 g
-
Pfefferminze, frisch, gewaschen, gezupft 1.0 Bund
Zubereitung
-
Zubereitung:
- Drei Kugeln Vanilleglace in ein Eisbecher geben
- Wenig Schokoladen-Topping darüber geben
- Mit Rahm eine Rosette dressieren
- Mit den gerösteten Mandeln und einem Minze vollenden