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Portionen

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Sandwiche:

  • Lachsfilet frisch, pariert 1.0 kg
  • Dillsamen 30.0 g
  • Zitronen, Scheiben 2.0 Stücke
  • Zwiebeln, rot, fein gehobelt 88.9 g
  • Zucchetti, feine Scheiben 111.1 g
  • Olivenöl 1.0 dl
  • Ciabatta-Sandwich Brötchen 10.0 Stücke

Sauce:

Anrichten:

  • Dillsamen 8.0 g

Grilled Fish-Sandwich mit würziger, dezenter Knoblauchnote

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Zubereitung

  1. Sandwiche:

    • Ciabattabrote halbieren, mit etwas Olivenöl beträufeln und grillieren
    • Lachs mit Würzmix würzen und zusammen mit Dill und Zitronenscheiben in Alufolie einpacken
    • "Lachspäckli" auf dem Grill garen
    • Lachs auspacken und grob zerzupfen
    • Zwiebeln mit Salz, Pfeffer, Essig und wenig Olivenöl marinieren
    • Zucchettischeiben grillieren und würzen
  2. Sauce:

    • Alle Zutaten in einer Schüssel kräftig miteinander verrühren
    • Mit Salz und Pfeffer abschmecken
    • Vor dem Servieren 30 Minuten kühl stellen
  3. Anrichten:

    • Grillierte Brote mit Mayonnaise-Sauce bestreichen
    • Restliche zubereitete Komponenten gefällig auf dem Sandwiche anrichten
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