Menu
Punkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Salat:

  • Avocados 5 Stk
  • Brunnenkresse 50 g
  • Frühlingszwiebeln 100 g
  • Zanderfilets 800 g
  • Knorr Lime Powder 100 g
  • Salz 4 g
  • Pfeffer schwarz aus der Mühle 1 g
  • Chilischoten 2 g

Dressing:

  • Paprikapulver, geräuchert 4 g
  1. Salat:

    • Avocados halbieren und grillieren
    • Soissonbohnen abgiessen, abspülen und zusammen mit RamaCremefine Fraîche pürieren
    • Bohnencreme in den Bowls anrichten
    • Zanderfilets im Lime Powder wenden und marinieren lassen
    • Fisch aufschneiden und anrichten
    • Die Bowls mit den restlichen Zutaten garnieren
  2. Dressing:

    • Alle Zutaten mixen
    • Dressing à part servieren