Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Blumenkohl-Pakoras
Eine Reise nach Indien für Vegetarier.



Zutaten
Blumenkohl-Pakoras
−
+
CHF43.41
Backteig:
Kichererbsenmehl
/g
250.0 g
0%
Koriander, gemahlen
/g
4.0 g
0%
Salz
/g
16.0 g
0%
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Curry
/g
15.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+7
Chilipulver
/g
3.0 g
0%
Garam Masala
/g
3.0 g
0%
KNORR® Mise en Place Knoblauch
/g
10.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+11
Gemüse:
Blumenkohl, in Röschen schneiden, blanchieren
/kg
1.2 kg
0%
Oliogastro Frittieröl 20 lt
/l
2.0 l
0%

Punkte
Alkoholfrei
Glutenfrei
+10
KNORR® Asia Würzsauce Sunshine Chili
/g
200.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+7
/
Backteig:
-
Kichererbsenmehl 250.0 g
-
Koriander, gemahlen 4.0 g
-
Salz 16.0 g
-
Chilipulver 3.0 g
-
Garam Masala 3.0 g
Gemüse:
-
Blumenkohl, in Röschen schneiden, blanchieren 1.2 kg
Zubereitung
-
Backteig:
- Kichererbsenmehl in eine Schüssel sieben
- Koriander, Salz, Currypaste, Chilipulver, Garam Masala und Knoblauch hinzufügen
- Eine Vertiefung in die Mitte drücken
- Nach und nach Wasser dazugeben und mit Mehl zu einem dicken, geschmeidigen Teig verarbeiten
-
Tipp:
- Kichererbsenmehl kann durch Tempuramehl ersetzt werden
- Blumenkohl Pakoras eignet sich auch als Dip zum Apero
-
Gemüse:
- Blumenkohl rüsten, waschen und in Röschen schneiden
- Im Salzwasser blanchieren und abkühlen
- Blumenkohl in den Teig tauchen und portionsweise bei 170°C 4-5 Min. schwimmend backen
- Auf Küchenpapier abtropfen und mit Sunshine Chili-Dip servieren