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Backteig:

Gemüse:


Eine Reise nach Indien für Vegetarier.

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Zubereitung

  1. Backteig:

    • Kichererbsenmehl in eine Schüssel sieben
    • Koriander, Salz, Currypaste, Chilipulver, Garam Masala und Knoblauch hinzufügen
    • Eine Vertiefung in die Mitte drücken
    • Nach und nach Wasser dazugeben und mit Mehl zu einem dicken, geschmeidigen Teig verarbeiten
  2. Tipp:

    • Kichererbsenmehl kann durch Tempuramehl ersetzt werden 
    • Blumenkohl Pakoras eignet sich auch als Dip zum Apero
  3. Gemüse:

    • Blumenkohl rüsten, waschen und in Röschen schneiden
    • Im Salzwasser blanchieren und abkühlen
    • Blumenkohl in den Teig tauchen und portionsweise bei 170°C 4-5 Min. schwimmend backen
    • Auf Küchenpapier abtropfen und mit Sunshine Chili-Dip servieren
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