Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Asiatischer Rindsfleisch-Salat mit Sprossen und Gurken
Lauwarmer Rindfleischsalat mit Gurken, Frühlingszwiebeln und Limetten.

Zutaten
Asiatischer Rindsfleisch-Salat mit Sprossen und Gurken
−
+
CHF440.79
Fleisch:
Rindshuft I, dressiert
/kg
1.0 kg
0%
Knorr Würzmix für Fleisch Klassik
/g
30.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+8
Oliogastro Bratcrème 12 lt
/cl
6.0 cl
0%

Punkte
Glutenfrei
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+9
Salat:
Gurken
/g
500.0 g
0%
Frühlingszwiebeln
/g
300.0 g
0%
Chilischoten
/g
15.0 g
0%
Thai-Basilikum
/g
10.0 g
0%
Sakura-Sprossen
/g
50.0 g
0%
Dressing:
KNORR Italian Dressing
/dl
3.0 dl
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+11
/
Fleisch:
-
Rindshuft I, dressiert 1.0 kg
Salat:
-
Gurken 500.0 g
-
Frühlingszwiebeln 300.0 g
-
Chilischoten 15.0 g
-
Thai-Basilikum 10.0 g
-
Sakura-Sprossen 50.0 g
Dressing:
Zubereitung
-
Fleisch:
- Rindshuft parieren und gefällig zurecht schneiden
- Rindshuft mit Würzmix würzen und im Fettstoff anbraten
- Im Ofen bei 120°C schön rosa garen
- Fleisch herausnehmen, kurz abstehen lassen, aufschneiden und auf einem Teller anrichten
-
Salat:
- Gurken waschen und in möglichst lange, etwas breitere Julienne schneiden
- Frühlingszwiebeln und Chilischoten waschen, rüsten und gefällig klein schneiden
- Basilikum waschen und trocken tupfen
- Alle Zutaten für den Salat mischen und auf das Fleisch geben
-
Dressing:
- Dressing über den Salat geben oder à part servieren