Menu
Punkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte habe einen Moment Geduld, die Seite wird für dich personalisiert.

+

Fleisch:

  • Rindshuft I, dressiert 1.0 kg

Salat:

  • Gurken 500.0 g
  • Frühlingszwiebeln 300.0 g
  • Chilischoten 15.0 g
  • Thai-Basilikum 10.0 g
  • Sakura-Sprossen 50.0 g

Dressing:

  1. Fleisch:

    • Rindshuft parieren und gefällig zurecht schneiden
    • Rindshuft mit Würzmix würzen und im Fettstoff anbraten
    • Im Ofen bei 120°C schön rosa garen
    • Fleisch herausnehmen, kurz abstehen lassen, aufschneiden und auf einem Teller anrichten
  2. Salat:

    • Gurken waschen und in möglichst lange, etwas breitere Julienne schneiden
    • Frühlingszwiebeln und Chilischoten waschen, rüsten und gefällig klein schneiden
    • Basilikum waschen und trocken tupfen
    • Alle Zutaten für den Salat mischen und auf das Fleisch geben
  3. Dressing:

    • Dressing über den Salat geben oder à part servieren